Дрожжи винные Gervin Yeast GV5 - White fruit

Артикул:30065
Бренд:Gervin
К сравнению
В избранное
№ 5 White Label (Белое вино, фрукты) французский штамм дрожжей, которые обеспечат вашему белому вину, фруктовый отличный букет. Хорошо работает при низких температурах. Штамм GV5 был выведен во Франции специально для светлых вин. У него цветочно-фруктовые нотки, которые сделают вино более ароматным. Особенность этих дрожжей в том, что ферментация может проходить и при низких температурах (от 15° до 8° С). Темп брожения умеренный. Штамм обладает низким пенообразованием. Один пакетик дрожжей (5 гр.) рассчитан на 24 литра вина.
Производитель:Gervin
Вес упаковки:5 г
Страна-изготовитель:Великобритания
Расход:5 грамм на 24 литра
Люберцы:
Предзаказ
140
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

№ 5 White Label (Белое вино, фрукты) французский штамм дрожжей, которые обеспечат вашему белому вину, фруктовый отличный букет. Хорошо работает при низких температурах.

Штамм GV5 был выведен во Франции специально для светлых вин. У него цветочно-фруктовые нотки, которые сделают вино более ароматным. Особенность этих дрожжей в том, что ферментация может проходить и при низких температурах (от 15° до 8° С). Темп брожения умеренный. Штамм обладает низким пенообразованием. Один пакетик дрожжей (5 гр.) рассчитан на 24 литра вина.

Важно!

Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:

  • Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
  • Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
  • Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
  • Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
  • Регидрация в сусле НЕ рекомендуется

Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Дрожжи винные Gervin Yeast GV11 - Red Fruit
Артикул:30071
(ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ) Идеально подходит для красных вин плодовых. Производит фруктовых вин с тонким букетом. (ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ)
Страна-изготовитель:Великобритания
140
Осталось 4 шт.
Винные дрожжи Gervin GV8 Red Table Wine
Артикул:30068
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет).
Страна-изготовитель:Великобритания
140
В наличии 7 шт.
Дрожжи винные Gervin Yeast GV9 - White wine
Артикул:30069
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. B Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букет, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C.
Страна-изготовитель:Великобритания
140
Осталось 2 шт.
Остановитель брожения Beervingem, 8,5 г
Артикул:a00530
Остановитель следует добавлять после брожения.
56
В наличии 19 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235
В наличии 16 шт.
Дрожжи винные Lalvin QA23 5 гр.
Артикул:003263
Производство свежих фруктовых белых вин Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
Страна-изготовитель:Канада
130
Осталось 4 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Страна-изготовитель:Россия
300
В наличии 59 шт.
Проволока мюзле для пробки
Артикул:004900
Предназначены для фиксации пластиковых или деревянных пробок от шампанского, чтобы углекислый газ, который образуется в бутылке, не вытолкнул пробку из бутылки.
Страна-изготовитель:Португалия
6
В наличии 127 шт.