Новинка

Фосфат пищевой 100г «Hamlfos 304»

Артикул:04006801
К сравнению
В избранное
Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы.
Вес товара, г:100
Штрихкод:7930044752821
Производитель:ООО ТПК "Прагма"
Бренд:ДляКолбас
Люберцы:
В наличии 10 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Комплексная пищевая добавка фосфат пищевой «Hamlfos 304»

Описание: Фосфат универсален и может быть использован для приготовления различных видов пищевых продуктов из мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов.

Использование фосфата обеспечивает:

-эффективное связывание влаги и увеличение выхода готовой продукции;

-высокое эмульгирование жиров при производстве фаршевых эмульсий;

-предотвращает появление синерезиса и потерю влаги во время хранения деликатесов;

-улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта; предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Кол-во в упаковке: 100 гр

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: при t° не выше 20°С и относительной влажности не более 75%

Состав: трифосфат натрия 5-замещенный (Е 451i). Содержание функциональной группы «P2O6» - минимум 56%

Изготовитель: «Fosfa a.s.» Чехия, Hranicni 268\120, 691 41 Berclav-Postorna

Упаковщик и его адрес: ООО ТПК «Прагма», 630096, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станционная ул, дом №80, корпус Б, оф. 317

Подойдет для вареных, копченых, вяленых колбас и мясных деликатесов.

Рекомендации по применению:

При изготовлении колбас фосфат добавляют на начальной стадии приготовления фарша после закладки нежирного мясного сырья, нитрита натрия, поваренной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий. Закладка и последующая обработка других рецептурных компонентов осуществляется согласно выбранной рецептуры.

Норма расхода:

3-5г на 1кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2-3г на 1кг сырья при изготовлении копченых колбас;

3-6г на 1кг сырья при изготовлении деликатесов из мяса и мяса птицы;

1-2г на 1кг фарша при изготовлении рубленых полуфабрикатов.

Характеристики
Вес товара, г
Штрихкод
Производитель
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:1000
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
200 250
В наличии 11 шт.
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 30 шт.
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 64 шт.
Синюга говяжья 95-115 кат.А 0,5м
Артикул:005588
Используется для изготовления вареных колбас, варено-копчёных колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Говяжья
Категория:А
В упаковке:0,5 м
330
Осталось 3 шт.
Приправа для сосисок "Молочные"
Артикул:005614
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
102
В наличии 19 шт.
-32%
Приправа для сосисок «Франкфуртские»
Артикул:005615
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
Выход продукции:10 кг
100 147
Осталась 1 шт.
Приправа для вареной колбасы "Вареная обыкновенная"
Артикул:005622
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: синюги говяжьи и бараньи, круга говяжьи.
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
120
В наличии 8 шт.
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005649
Смесь имеет тонкий приятный пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
102
В наличии 9 шт.