Новинка

Фосфат пищевой 100г «Hamlfos 304»

Артикул:04006801
К сравнению
В избранное
Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы.
Вес товара, г:100
Штрихкод:7930044752821
Производитель:ООО ТПК "Прагма"
Бренд:ДляКолбас
Люберцы:
В наличии 15 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Комплексная пищевая добавка фосфат пищевой «Hamlfos 304»

Описание: Фосфат универсален и может быть использован для приготовления различных видов пищевых продуктов из мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов.

Использование фосфата обеспечивает:

-эффективное связывание влаги и увеличение выхода готовой продукции;

-высокое эмульгирование жиров при производстве фаршевых эмульсий;

-предотвращает появление синерезиса и потерю влаги во время хранения деликатесов;

-улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта; предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Кол-во в упаковке: 100 гр

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: при t° не выше 20°С и относительной влажности не более 75%

Состав: трифосфат натрия 5-замещенный (Е 451i). Содержание функциональной группы «P2O6» - минимум 56%

Изготовитель: «Fosfa a.s.» Чехия, Hranicni 268\120, 691 41 Berclav-Postorna

Упаковщик и его адрес: ООО ТПК «Прагма», 630096, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станционная ул, дом №80, корпус Б, оф. 317

Подойдет для вареных, копченых, вяленых колбас и мясных деликатесов.

Рекомендации по применению:

При изготовлении колбас фосфат добавляют на начальной стадии приготовления фарша после закладки нежирного мясного сырья, нитрита натрия, поваренной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий. Закладка и последующая обработка других рецептурных компонентов осуществляется согласно выбранной рецептуры.

Норма расхода:

3-5г на 1кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2-3г на 1кг сырья при изготовлении копченых колбас;

3-6г на 1кг сырья при изготовлении деликатесов из мяса и мяса птицы;

1-2г на 1кг фарша при изготовлении рубленых полуфабрикатов.

Характеристики
Вес товара, г
Штрихкод
Производитель
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Коллагеновая оболочка Фабиос 45мм (10м)
Артикул:006113
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
300
В наличии 55 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 55мм (10м)
Артикул:006114
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
400
В наличии 35 шт.
Сетка формовочная 125/36 белая (5 м)
Артикул:006123
Сетка используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов. Для копчения засаливания.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 30 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
250
Осталось 4 шт.
Пленка коллагеновая "Фабиос" FE прозрачная 40х100 см
Артикул:006624
Коллагеновая пленка изготавливается из высококачественного коллагена, получаемого из спилка шкур КРС. Предназначена для производства вареных и варено-копченых изделий, а также для продуктов в сетке и пресс-формах.
Страна-изготовитель:Польша
121
В наличии 17 шт.
Новинка
-17%
Коллагеновая оболочка Фабиос для сырокопченых колбас FGR 40мм (10м)
Артикул:006702
Искусственные белковые оболочки «FABIOS» применяются для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых колбас и продуктов специального ассортимента с обсыпками, белой плесенью и т.д.
Страна-изготовитель:Польша
300 360
В наличии 18 шт.
Новинка
Полимерная оболочка для Сыровяления Айцел Премиум 50мм (10 м)
Артикул:00007641
​Подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас. Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязнения. Она отлично подходит для вяления и копчения.
Страна-изготовитель:Россия
400
Осталось 2 шт.