Коллагеновая оболочка несъедобная 55мм (10м)

Артикул:006114
К сравнению
В избранное
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Состав:Коллаген
Срок годности:до +25t - 18мес.
В упаковке:10 м
Калибр в мм.:55 — 55
Люберцы:
Предзаказ
360
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Белковая оболочка Фабиос (Польша) диаметром 55 мм - это одна из самых качественных и популярных оболочек для домашней колбасы.

Продукция FABIOS изготавливается с помощью высокотехнологичного оборудования при соблюдении жестких санитарных требований стран ЕС.

В качестве сырья для выпуска коллагеновых оболочек используют соединительнотканный белок из внутренней части кожи (мездры) крупнорогатого скота.

Материал измельчается и преобразуется в гель, из которого формируют белковые оболочки для колбас, ветчин или сосисок нужного размера.

Белковые оболочки FABIOS предназначены для производства всех видов колбасных изделий.

С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д

Коллагеновые оболочки Фабиос подходят для работы на всех типах набивочных машин, в том числе, и в домашних условиях, и располагают всеми функциональными свойствами обычных белковых оболочек.

Оболочка обладает высокой степенью проникновения в содержимое влаги, пара и дыма.

Преимущества оболочек Фабиос

  • эластичнее, прочнее и бактериально чище, чем натуральные оболочки (кишки животных);
  • гарантируют быстрое созревание и стабильное хранение при использовании оболочек Фабиос в производстве сырокопченых колбас;
  • повышенная паро-газопроницаемость оболочки во время копчения обеспечивает проникновение ароматических веществ внутрь и сохраняет аромат изделия при хранении;
  • увеличение фаршеемкости при шприцевании из-за повышенной эластичности.

Как использовать: перед набивкой оболочки Фабиос необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой 20-25°С в течение 25 минут.

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 55 мм
  • фаршеемкость - ~17,5 кг фарша на 10 м

Производитель: FABIOS, Польша

Характеристики
Состав
Срок годности
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Штрихкод
Вес упаковки
Бренд
Страна-изготовитель
Производитель
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
250
В наличии 17 шт.
Коллагеновая оболочка несъедобная 80мм (3м)
Артикул:005929
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
209
В наличии 7 шт.
Коллагеновая оболочка несъедобная 45мм (10м)
Артикул:006113
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
300
В наличии 8 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 43 шт.
Смесь пряностей №4 (для сарделек, сосисок и вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005650
Яркая по аромату смесь, благодаря входящим в ее состав свежемолотому душистому перцу и мускатному ореху, которые тонко подчеркивают вкус мясных изделий. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №4. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 19 шт.
Черева свиная 40-42 А 20м
Артикул:005661
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
490
В наличии 9 шт.
Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м
Артикул:006048
Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 101 шт.
img
Есть видео
Полимерная оболочка НалоФерм несъедобная 40мм (10 м)
Артикул:006341
Полимерная оболочка Налоферм (NaloFerm) для сыровяленных и сырокопченых колбас.
Страна-изготовитель:Германия
330
В наличии 8 шт.