Коллагеновая оболочка Фабиос 55мм (3м)

Артикул:005928
К сравнению
В избранное
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Состав:Коллаген пищевой
Вес товара, г:50
Срок годности:до +25t - 18мес.
Вид оболочки:Белковая
Люберцы:
В наличии 11 шт.
150

Сопутствующие файлы

  • files_1519127208_0.pdf 275.06 KBytes инструкция по пользованию оболочками FABIOS
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Белковая оболочка Фабиос (Польша) диаметром 55 мм - это одна из самых качественных и популярных оболочек для домашней колбасы.

Продукция FABIOS изготавливается с помощью высокотехнологичного оборудования при соблюдении жестких санитарных требований стран ЕС.

В качестве сырья для выпуска коллагеновых оболочек используют соединительнотканный белок из внутренней части кожи (мездры) крупнорогатого скота.

Материал измельчается и преобразуется в гель, из которого формируют белковые оболочки для колбас, ветчин или сосисок нужного размера.

Белковые оболочки FABIOS предназначены для производства всех видов колбасных изделий.

С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д

Коллагеновые оболочки Фабиос подходят для работы на всех типах набивочных машин, в том числе, и в домашних условиях, и располагают всеми функциональными свойствами обычных белковых оболочек.

Оболочка обладает высокой степенью проникновения в содержимое влаги, пара и дыма.

Преимущества оболочек Фабиос

  • эластичнее, прочнее и бактериально чище, чем натуральные оболочки (кишки животных);
  • гарантируют быстрое созревание и стабильное хранение при использовании оболочек Фабиос в производстве сырокопченых колбас;
  • повышенная паро-газопроницаемость оболочки во время копчения обеспечивает проникновение ароматических веществ внутрь и сохраняет аромат изделия при хранении;
  • увеличение фаршеемкости при шприцевании из-за повышенной эластичности.

Как использовать: перед набивкой оболочки Фабиос необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой 20-25°С в течение 25 минут.

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 55 мм
  • фаршеемкость - ~4 кг фарша на 3 м

Производитель: FABIOS, Польша

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Срок годности
Вид оболочки
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Штрихкод
Бренд
Страна-изготовитель
Производитель
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 26 шт.
Новинка
Коллагеновая оболочка Фабиос 45мм (3м)
Артикул:005974
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
141
В наличии 8 шт.
Смесь пряностей №2 (для вареных колбас и ветчин) ГОСТ
Артикул:005648
Насыщенный букет ароматов. Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 7 шт.
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 43 шт.
Смесь пряностей №4 (для сарделек, сосисок и вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005650
Яркая по аромату смесь, благодаря входящим в ее состав свежемолотому душистому перцу и мускатному ореху, которые тонко подчеркивают вкус мясных изделий. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №4. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
Осталось 2 шт.
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
125
В наличии 131 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 80мм (3м)
Артикул:005929
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
209
В наличии 18 шт.
Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Страна-изготовитель:Россия
198
Осталась 1 шт.