Кулинария

image-category-552
Сортировать:
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 35 шт.
Насадка для колбас на мясорубку 22-29мм
Артикул:005591
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 32 шт.
Насадка для колбас на мясорубку, 17-23мм
Артикул:005592
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 35 шт.
Приправа для острых колбасок гриль по-техасски
Артикул:005597
Дозировка приправы: 32 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 8 шт.
Приправа для манчестерских колбасок гриль
Артикул:005598
Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
162
В наличии 6 шт.
Приправа для камберлендских колбас
Артикул:005599
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 8 шт.
Приправа для техасских колбасок гриль
Артикул:005600
Дозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
Осталось 3 шт.
Приправа для тюрингских колбасок
Артикул:005601
Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 6 шт.
Приправа для сарделек "Говяжьи"
Артикул:005613
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 26 шт.
Смесь пряностей №3 (для вареных и полукопченых колбас) ГОСТ
Артикул:005647
Эта смесь яркая, пряная, запоминающаяся, позволяет скрыть небольшие привкусы ливера, подчеркивая при этом полноту вкуса колбасного изделия. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 18 шт.
Бактериальная стартовая культура "РедСТАРТ" 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892703
RedSTART универсальные стартовые культуры для ускоренного созревания с/к колбас, предусматривающих использование ГДЛ и для колбас мажущейся консистенции
Страна-изготовитель:Швейцария
560
В наличии 8 шт.
Есть видео
Бактериальная стартовая культура "ПрестоСТАРТ 30/100" 30 г на 100 кг фарша
Артикул:M893203
ПРЕСТОСТАРТ® 30/100 стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой и надежной ферментации, благодаря быстрому снижению уровня рН в начале созревания (24 часа) Применяется для получения твердых ферментированных сыровяленых колбас
Страна-изготовитель:Швейцария
1 157
В наличии 9 шт.
Бактериальная стартовая культура "МИЛДСТАРТ FB-СА4" 25 г на 100 кг фарша
Артикул:M894309
Стартовая культура MildSTART (Милдстарт) FB-CA4 создает в процессе созревания колбасы выраженный аппетитный аромат зрелого мяса. Применяется для изготовления сыровяленых и сырокопчёных колбас. Позволяет нивелировать некоторые технологические изъяны вяления колбас в домашних условиях, обусловленные сложностью обеспечения стабильности температуры и влажности воздуха в период вяления.
Страна-изготовитель:Швейцария
848
В наличии 16 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы "Татарская" на 4 кг
Артикул:006319
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы Экстра (свыше 24 мм), свиные черевы третьей (до 27 мм) или второй категории (27-37 мм).
Страна-изготовитель:Россия
125
В наличии 16 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6%, 200 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006324
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
60
В наличии 9 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006325
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
130
В наличии 6 шт.
Набор специй для автоклава "Ароматная птица с кориандром и паприкой"
Артикул:006536
Крафтовая смесь специй для птицы.
Страна-изготовитель:Россия
299
В наличии 9 шт.
Набор специй для автоклава "Лавровый лист EXTRA"
Артикул:006565
Лавровый лист отлично подходит для использования в консервах и автоклавах.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 8 шт.
Смесь пряностей №2 (для вареных колбас и ветчин) ГОСТ
Артикул:005648
Насыщенный букет ароматов. Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 7 шт.
Комплексная добавка для мясопереработки "Биофос-90", 100 гр
Артикул:005935
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Страна-изготовитель:Бельгия
65
Осталось 4 шт.
Приправа для бургеров 50 гр
Артикул:005987
Приправа для бургеров – это приправа, которой посыпают жарящиеся на гриле котлеты для бургеров, а также мясо (курицу).
Страна-изготовитель:Россия
35
В наличии 15 шт.
Приправа "Рас-Эль-Ханут" (для тажинов) 20 гр
Артикул:005988
Рас-эль-ханут - сложная приправа (смесь пряностей), широко используемая в арабской и североафриканской кухнях (Марокко, Алжир и Тунис) при приготовлении супов и рагу. Ею приправляют овощи с кускусом, блюда из мяса или рыбы, приготовленные в тажине.
Страна-изготовитель:Россия
45
В наличии 17 шт.
Набор специй для автоклава "Баранина тушеная по-боярски с зирой и кориандром"
Артикул:006537
Крафтовая смесь специй для баранины
Страна-изготовитель:Россия
299
В наличии 10 шт.
Приправа для маринования сыра фета и брынза 100гр
Артикул:006617
Приправа для маринования сыра фета и брынза - это богатая смесь пряностей и сушеных трав, которая позволит приготовить из сыра божественную закуску к праздничному столу.
Страна-изготовитель:Россия
160
В наличии 10 шт.
Приправа для засола острого сала По-Одесски 100гр
Артикул:006618
Приправа для засола острого сала по-одесски (обсыпка).
Страна-изготовитель:Россия
180
В наличии 8 шт.
Приправа для засола сала по-домашнему 100гр
Артикул:006619
Приправа для засола сала по-домашнему (обсыпка).
Страна-изготовитель:Россия
150
Осталось 2 шт.
Приправа Грузинская "Сванская соль" 100гр
Артикул:006623
В составе этой приправы - соль и такие пряности и специи, как кориандр (семена кинзы), уцхо-сунели, имеретинский шафран, укроп, перец чили и чеснок. Комбинация этих пряностей и специй придает блюду неповторимый аромат и обогащает вкус. Сванскую соль используют при приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, рыбных блюд, печеных овощей, овощных салатов, блюд из картофеля, тушеных блюд, соусов, подлив, супов.
Страна-изготовитель:Россия
180
В наличии 10 шт.
Оболочка Фиброузная "С Новым Годом" белая (ВискоТипак) 50мм (10 м)
Артикул:006629
Фиброузная оболочка VISKOTEEPAK FLX применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас.
Страна-изготовитель:Бельгия
400
В наличии 15 шт.
Оболочка Фиброузная Красная под "сетку шнур" (2+2) (ВискоТипак) 45мм (5 м)
Артикул:006667
Фиброузная оболочка «Fibrous XL» максимально приближена по свойствам к белковой оболочке, но превосходит ее по прочности и стабильности калибра. Она предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и ветчинных изделий.
Страна-изготовитель:Бельгия
260
В наличии 20 шт.
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005649
Смесь имеет тонкий приятный пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 26 шт.
1
...
Последние отзывы
Олег Валерьевич Типсин
Опыт не большой на интересный, было время для экспериментов. В результате пришйл к этим дрожжам. Великолепное сочетание цена/качество. А ведь было такое, что не дешёвые дрожжи уже при брожении давали запах, напоминающий … не самые лучшие моменты в жизни. «Bekmaya» - то, что надо!
19 ноября 2017