Щепа для копчения Говядины

Артикул:006076
К сравнению
В избранное
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса
Состав:Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса
Производитель:Лаборатория самогона
Штрихкод:7930065240758
Бренд:Лаборатория Самогона
Люберцы:
В наличии 9 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Информация о товаре

Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики
Состав
Производитель
Штрихкод
Бренд
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Щепа для копчения Свинины
Артикул:006078
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 6 шт.
Щепа для копчения Птицы
Артикул:006081
Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 7 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6% (NaNO₂), 200 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006324
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
60
В наличии 14 шт.
Набор для колбасы "Грузинские купаты по-домашнему"
Артикул:006350
Этот набор позволит вам приготовить Грузинские купаты по-домашнему. Набор рассчитан ~ 3 кг мяса.
Страна-изготовитель:Россия
450
В наличии 9 шт.