Щепа для копчения Колбасы

Артикул:006080
К сравнению
В избранное
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Вес упаковки:0.5 кг
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Лаборатория Самогона
Производитель:Лаборатория самогона
Люберцы:
Осталось 5 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Информация о товаре

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 19 шт.
Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м
Артикул:006048
Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 127 шт.
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
125
Осталось 5 шт.
Пузыри свиные 20-25 3шт
Артикул:005589
Пузыри свиные сухосоленые подходят для приготовления таких колбас как Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, рубленых колбас.
Страна-изготовитель:Россия
180
Осталось 2 шт.
Приправа для острых итальянских колбасок гриль
Артикул:005596
Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 11 шт.
Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»
Артикул:005634
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 31 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы «Сервелат»
Артикул:005643
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 39 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы «Московская»
Артикул:005645
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Страна-изготовитель:Россия
102
Осталось 4 шт.