Щепа для копчения Морской Рыбы

Артикул:006082
К сравнению
В избранное
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Бренд:Лаборатория Самогона
Вес упаковки:0.5 кг
Страна-изготовитель:Россия
Производитель:Лаборатория самогона
Люберцы:
Предзаказ
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Информация о товаре

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики
Бренд
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Страна-изготовитель:Россия
270
Осталось 4 шт.
Насадка для колбас на мясорубку 22-29мм
Артикул:005591
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 43 шт.
Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»
Артикул:005631
Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 9 шт.
Щепа для копчения Колбасы
Артикул:006080
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 5 шт.
Охладитель дыма (конденсатосборник) к дымогенератору Hobbi-Smoke
Артикул:006102
Дымогенератор Hobbi Smoke, оснащённый охладителем дыма и сборником конденсата из алюминия в 50 раз эффективней любого аналога в мире.
Страна-изготовитель:Россия
2 400
Осталась 1 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6% (NaNO₂), 500 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006325
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
130
В наличии 15 шт.