Щепа для копчения Птицы

Артикул:006081
К сравнению
В избранное
Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.
Вес упаковки:0.5 кг
Страна-изготовитель:Россия
Производитель:Лаборатория самогона
Бренд:Лаборатория Самогона
Люберцы:
В наличии 7 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Информация о товаре

Состав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Производитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
Осталась 1 шт.
Приправа для грузинских купат по-домашнему, 45 г (на 3 кг мясного фарша)
Артикул:005952
Домашние купаты - это вкуснешие грузинские колбаски, сочные, пряные, слегка острые.
Страна-изготовитель:Россия
110
В наличии 8 шт.
Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр
Артикул:005991
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.
Страна-изготовитель:Россия
139
Осталось 4 шт.
Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м
Артикул:006048
Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 103 шт.
Щепа для копчения Говядины
Артикул:006076
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 9 шт.
Щепа для копчения Свинины
Артикул:006078
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 6 шт.
Щепа для копчения Колбасы
Артикул:006080
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 5 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6% (NaNO₂), 200 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006324
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
60
В наличии 18 шт.