Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фарша

Артикул:M8920 03
Бренд:MOGUNTIA
К сравнению
В избранное
BESSASSTART универсальные стартовые культуры для с/к колбас
Вес упаковки:30 г
Производитель:«MOGUNTIA Schweiz AG»
Страна-изготовитель:Швейцария
Бренд:MOGUNTIA
Люберцы:
Предзаказ
475
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Область применения: мясная промышленность, производство сырокопченых и сыровяленых колбас.

БЕССАСТАРТ® универсальные стартовые культуры для с/к колбас

БЕССАСТАРТ®
• классическая стартовая культура для надёжного естественного созревания
• для всех нарезаемых сырокопчёных колбас и колбасок
• для всех компаундов серии BESSAVIT®

Состав: вещество-носитель: сахар; микроорганизмы вида:

P. pentosaceus и Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus

Дозировка: 0,6 г/кг фарша

Стартовые культуры следует предварительно смешать со специями.

Микробиологические показатели:

Общее количество микроорганизмов

стартовой культуры, КОЕ/г 1 х 1011

Клетки микрофлоры стартовой культуры,

посторонние микроорганизмы- не допускаются

БГКП (колифирмы) в 1,0 г. - не допускаются

Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г- не допускаются

S.aureus в 1,0 г - не допускаются

Патогенные микроорганизмы, в т.ч.:

сальмонеллы, в 10 г - не допускаются

Плесени, КОЕ/г, не более - 10

Дрожжи, КОЕ/г, не более - 10

Содержание токсичных элементов (мг/кг):

  • свинец- 1,0
  • кадмий- 0,2
  • ртуть - 0,03
  • мышьяк- 0,2

ГМО/ГМИ - не содержит

Аллергены - не содержит

Энергетическая ценность 100 г (среднее значение):1666 кДж/ 397ккал

Пищевая ценность 100 г: углеводы: 98,0.

Условия хранения: в закрытой упаковке при температуре плюс 4 - плюс 8°С – 6 месяцев; при температуре минус 18°С – 24 месяца от даты выработки.

Условия транспортирования: санитарно-обработанными крытыми транспортными средствами в холодильниках или изотермических контейнерах, обеспечивающих температуру внутри продукта не выше 8ºС.

Продукция не содержит пищевые добавки из приложения №2 к ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Характеристики
Вес упаковки
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 20 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 19 шт.
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
125
Осталось 5 шт.
Приправа для полукопченой колбасы «Московская»
Артикул:005635
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 39 шт.
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90», 100 гр
Артикул:005935
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Страна-изготовитель:Бельгия
65
В наличии 24 шт.
Электронный термометр WT-1
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
Осталось 4 шт.
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Страна-изготовитель:Россия
270
В наличии 8 шт.
Приправа для сыровяленой колбасы «Суджук советский»
Артикул:005626
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева говяжья
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 36 шт.