Бактериальная стартовая культура «ПрестоСТАРТ 30/100» 30 г на 100 кг фарша

Артикул:M8932 03
Бренд:MOGUNTIA
К сравнению
В избранное
ПРЕСТОСТАРТ® 30/100 стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой и надежной ферментации, благодаря быстрому снижению уровня рН в начале созревания (24 часа) Применяется для получения твердых ферментированных сыровяленых колбас
Вес упаковки:30 г
Производитель:«MOGUNTIA Schweiz AG»
Страна-изготовитель:Швейцария
Бренд:MOGUNTIA
Люберцы:
В наличии 11 шт.
1 182
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Стартовая культура PrestoSTART (Престостарт) самая быстроразвивающаяся из всех культур, основу которой составляют лактобактерии. Применяется для получения твердых ферментированных сыровяленых колбас

Область применения: мясная промышленность, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

ПРЕСТОСТАРТ® 30/100 стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой и надежной ферментации, благодаря быстрому снижению уровня рН в начале созревания (24 часа)

ПрестоСТАРТ®

  • самая быстрая из всех культур Могунции (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве)
  • очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов
  • очень быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка
  • снижение расходов благодаря ускоренному производству
  • хорошая ферментация также во время коротких фаз ферментации, благодаря подобранным стафилококкам.
  • надёжная и быстрая ферментация; контролируемое управление процессом созревания только с препаратами для созревания FF110

Состав: вещество-носитель: декстроза; микроорганизмы вида: Lactobacillus Sakei, Staphylococcus carnosus

Дозировка: 0,3 г на 1 кг фарша.

Вносят в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешивать со специями.

Микробиологические показатели:

Общее количество микроорганизмов

стартовой культуры, КОЕ/г, не менее 1 х 1011

Клетки микрофлоры стартовой культуры,

посторонние микроорганизмы- не допускаются

БГКП (колифирмы) в 1,0 г. - не допускаются

Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г- не допускаются

S.aureus в 1,0 г - не допускаются

Патогенные микроорганизмы, в т.ч.:

сальмонеллы, в 10 г - не допускаются

Плесени, КОЕ/г, не более - 10

Дрожжи, КОЕ/г, не более - 10

Содержание токсичных элементов (мг/кг):

свинец- 1,0

кадмий- 0,2

ртуть - 0,03

мышьяк- 0,2

ГМО/ГМИ - не содержит

Аллергены - не содержит

Условия хранения: в закрытой упаковке при температуре плюс 4 - плюс 8°С – 6 месяцев; при температуре минус 18°С – 24 месяца от даты производства.

Условия транспортирования: санитарно-обработанными крытыми транспортными средствами в холодильниках или изотермических контейнерах, обеспечивающих температуру внутри продукта не выше 8ºС.

Продукция не содержит пищевые добавки из приложения №2 к ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Характеристики
Вес упаковки
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Термометр с проводным термосенсором и звуковым оповещением
Артикул:003332
Цифровой электронный термометр с выносным датчиком щупом. Подает громкий звуковой сигнал при достижении заданной температуры.
Страна-изготовитель:Китай
980
Осталось 2 шт.
Сетка формовочная 150/36 белая (5 м)
Артикул:006124
Сетка используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов. Для копчения засаливания.
Страна-изготовитель:Россия
83
В наличии 14 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6% (NaNO₂), 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
250
В наличии 6 шт.