Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют" 50 гр

Артикул:M736050
Бренд:MOGUNTIA
К сравнению
В избранное
Кристаллют является субстратом для быстрого размножения стартовых культур: Бессастарта, Пекельстарта , Редстарта, культуры FLORA ITALIA (Флора Италия) и прочих.
Вес упаковки:50 г
Производитель:«MOGUNTIA Schweiz AG»
Страна-изготовитель:Австрия
Бренд:MOGUNTIA
Люберцы:
Предзаказ
56
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Кристаллют - это смесь сахаров, которая предназначена для изготовления колбасы и мясных продуктов. Кристаллют является субстратом для быстрого размножения стартовых культур: Бессастарта, Пекельстарта , Редстарта, культуры FLORA ITALIA (Флора Италия) и прочих.

Добавление Кристаллюта способствует ускорению процесса созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволяет снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН, способствует ускоренному выведению влаги из мясных изделий.

Состав :

  • декстроза
  • мальтодекстрин

Рекомендуемая дозировка:

сырокопченые и сыровяленые изделия: 3 - 6г на 1 кг массы;
консервы: 2 г на 1кг массы;
вареные колбасные изделия: 3 - 4 г на 1кг массы;
рассолы 0...50 гр Кристаллюта на 1 литр рассола;
сухой посол 10...20 гр на 1 кг мяса.
Технологические рекомендации: равномерно рассыпать по поверхности фарша или предварительно растворить в небольшом количестве теплой воды (вместе с стартовыми культурами) и добавить в фарш. Обязательно хорошо перемешать фаршевую массу. При внесении Кристаллюта и стартовых культур в составе рассола, в крупные куски мяса, необходимо использовать шприц-маринатор для мяса.

Срок годности: 30 месяцев в прохладном месте или холодильнике при температуре +5 ... +15°С

Характеристики
Вес упаковки
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Комплексная добавка для мясопереработки "Биофос-90", 100 гр
Артикул:005935
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Страна-изготовитель:Бельгия
65
В наличии 19 шт.
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
125
В наличии 190 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 43 шт.
Коллагеновая оболочка несъедобная 55мм (3м)
Артикул:08006801
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
150
В наличии 7 шт.
Приправа для приготовления сыровяленого мяса «Бастурма» 110 гр
Артикул:005989
Приправа используется в качестве ароматической обмазки для приготовления сыровяленого мяса Бастурма.
Страна-изготовитель:Россия
135
В наличии 16 шт.
Приправа для сыровяленой колбасы «Суджук советский»
Артикул:005626
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева говяжья
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 34 шт.
Черева свиная 30-32 А 20м
Артикул:005659
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
490
В наличии 7 шт.
"Имбирь сушеный" 25 гр
Артикул:006001
Снижает риск образования тромбов, укрепляет кровеносные сосуды, ускоряет обмен веществ в организме, успокаивает нервную систему, улучшает пищеварение, восстанавливает иммунитет.
Страна-изготовитель:Россия
46
В наличии 20 шт.