Стартовые культуры для мяса

Сортировать:
-10%
Бактериальная стартовая культура "МИЛДСТАРТ FB-СА4" 25 г на 100 кг фарша
Артикул:M894309
Стартовая культура MildSTART (Милдстарт) FB-CA4 создает в процессе созревания колбасы выраженный аппетитный аромат зрелого мяса. Применяется для изготовления сыровяленых и сырокопчёных колбас. Позволяет нивелировать некоторые технологические изъяны вяления колбас в домашних условиях, обусловленные сложностью обеспечения стабильности температуры и влажности воздуха в период вяления.
Страна-изготовитель:Швейцария
760 846
В наличии 14 шт.
Есть видео
Бактериальная стартовая культура "ПрестоСТАРТ 30/100" 30 г на 100 кг фарша
Артикул:M893203
ПРЕСТОСТАРТ® 30/100 стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой и надежной ферментации, благодаря быстрому снижению уровня рН в начале созревания (24 часа) Применяется для получения твердых ферментированных сыровяленых колбас
Страна-изготовитель:Швейцария
1 157
В наличии 8 шт.
Бактериальная стартовая культура "ПротектСТАРТ" 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892903
ПРОТЕКТСТАРТ® уникальное сочетание культур для сырокопченых и сыровяленых колбас с мягким подкислением и защитой от сальмонелл, листерий и других вредных бактерий.
Страна-изготовитель:Швейцария
525
В наличии 7 шт.
Бактериальная стартовая культура "РедСТАРТ" 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892703
RedSTART универсальные стартовые культуры для ускоренного созревания с/к колбас, предусматривающих использование ГДЛ и для колбас мажущейся консистенции
Страна-изготовитель:Швейцария
560
В наличии 8 шт.
Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892003
BESSASSTART универсальные стартовые культуры для с/к колбас
Страна-изготовитель:Швейцария
427
В наличии 15 шт.
Новинка
-25%
Бактериальная стартовая культура АльтерСтарт Прима 1, 2,5 г на 10 кг фарша (Аналог Bactoferm F-SC-111)
Артикул:006696
Стартовая культура АльтерСтарт Прима 1 ускоряет процесс созревания, улучшает качественные показатели колбас. С помощью бактерий формируется консистенция, вкус и аромат колбасы, сохраняется яркий и устойчивый цвет.
Страна-изготовитель:Россия
120 160
В наличии 9 шт.
Новинка
-25%
Бактериальная стартовая культура АльтерСтарт Прима 3, 3 г на 10 кг фарша (Аналог BessaSTART)
Артикул:006697
Стартовая культура АльтерСтарт Прима 3 обладает ярко выраженным угнетающим эффектом на патогенную микрофлору, в ходе производства стабилизирует уровень рН. Благодаря применению бактериальной закваски процесс созревания колбас становится управляемым.
Страна-изготовитель:Россия
75 100
В наличии 9 шт.
Новинка
-25%
Бактериальная стартовая культура АльтерСтарт Прима 4, 3 г на 10 кг фарша (Аналог Пекель Старт)
Артикул:006700
Стартовая культура АльтерСтарт Прима 4 применяется для контролируемого созревания цельномышечных деликатесов, например, окороков, ветчин, балыков и пр.
Страна-изготовитель:Россия
90 120
В наличии 17 шт.
Новинка
-25%
Бактериальная стартовая культура АльтерСтарт Прима 5, 2,5 г на 10 кг фарша (Аналог Bactoferm SM-118)
Артикул:006698
АльтерСтарт Прима 5 – стартовая культура для быстрой ферментации. На практике это означает, что применение закваски гарантирует короткие сроки изготовления сырокопченых колбас. Данное преимущество делает АльтерСтарт Прима 5 наиболее востребованным у изготовителей мясной продукции.
Страна-изготовитель:Россия
120 160
В наличии 9 шт.
Новинка
-25%
Бактериальная стартовая культура АльтерСтарт Прима 6, 2,5 г на 10 кг фарша (Аналог SafePro B-LC-20)
Артикул:006699
Защитная культура, бактериальная закваска для сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с ускоренным производственным циклом.
Страна-изготовитель:Россия
150 200
В наличии 10 шт.
Новинка
Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют" 100 гр
Артикул:M7360100
Кристаллют является субстратом для быстрого размножения стартовых культур: Бессастарта, Пекельстарта , Редстарта, культуры FLORA ITALIA (Флора Италия) и прочих.
Страна-изготовитель:Австрия
150
В наличии 15 шт.