Набор для колбасы "Украинская жареная" с горчицей

Артикул:006349
К сравнению
В избранное
Этот набор позволит вам приготовить Украинскую жареную колбасу вкусно, просто, быстро. Набор рассчитан ~ 3 кг мяса.
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:0 кг
Люберцы:
Предзаказ
429
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Этот набор позволит вам приготовить Украинскую жареную колбасу вкусно, просто, быстро. Набор рассчитан ~ 3 кг мяса.

В состав набора входят: 

1. Насадка для колбас на мясорубку 22-29мм

2. Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м;

3. Шпагат «Колбасный» (18-20 метров);

4. Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр.

Приправа для колбасы «Украинская жареная» с горчицей.

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.

Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша.

Как приготовить колбасу «Украинскую жареную» с горчицей

Состав (на 1 кг фарша):

  • свинина жилованная полужирная (30-50% жира) – 920 г,
  • холодная вода (ледяная) – 80 мл,
  • соль – 18 г,
  • Приправа для колбасы «Украинская жареная» с горчицей - 30 г.

Самым оптимальным составом для Украинской жареной колбасы с горчицей будет фарш, в котором свинина полужирная (30-50% жира) составляет 92% и вода 8%.

Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через решетку мясорубки с ячейкой 8-10 мм (или нарезают острым ножом).

Затем в получившийся фарш добавляют «Приправу для колбасы «Украинская жареная» с горчицей» в количестве 30 г (если приправа содержит соль, то соблюдайте рекомендованную дозировку, указанную на этикетке приправы, и не добавляйте соль), соль в количестве 18 г (или по вкусу) и холодную воду и вымешивают фарш до связанной однообразной массы, примерно 5 минут.

Фарш поставить мариноваться при температуре 10-12⁰С в течение 24 часов.

Перед набивкой черев подготовить колбасную оболочку – для Украинской жареной колбасы с горчицей используют свиные черевы (калибр 32/36 мм) отрезками по 1 м.

Перед набивкой черевы нужно сначала промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа для устранения запаха соли и восстановления первоначальных свойств.

Наполнить приготовленным фаршем подготовленные свиные черевы (не плотно).

Получившиеся колбаски сворачивают спиралькой (улиткой) и перевязывают хлопчатобумажным шпагатом крест-накрест, после этого их можно сразу готовить и употреблять.

Один из вариантов термической обработки колбасы:

Чугунную сковороду смазать смальцем (или топленым маслом), уложить в нее колбасную спираль (улитку). Колбаску нужно в нескольких местах сверху проколоть, например, зубочисткой, чтобы при закипании сала не лопнула черева. В промежутках между кольцами колбасы вставить целые очищенные зубчики чеснока.

Готовить колбасу в разогретой до 180°С духовке примерно по 15-20 минут с каждой стороны.

Для хранения этой колбасы ее можно отварить до готовности в кипящей на самом маленьком огне воде примерно 10-15 минут. Степень готовности колбасы можно проверить, проткнув оболочку, и если вытекает прозрачный сок – колбаса готова. Затем готовую колбасу охлаждают и хранят в морозилке.

Характеристики
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Есть видео
Шприц колбасный с 2-мя насадками (250 грамм)
Артикул:004219
Пластиковый шприц для набивки колбас Мини подойдет для начинающих мясоделов. Его достаточно для набивки большинства колбас: колбасок-гриль, купат, колбасок для жарки.
Производитель:OOTDTY
Страна-изготовитель:Китай
360
Осталось 5 шт.
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 30 шт.
-32%
Приправа для колбасок гриль «Чиполата» по-французски
Артикул:005611
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:6 кг
69 102
В наличии 10 шт.
Приправа для полукопченой колбасы "Казачья"
Артикул:005633
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
120
В наличии 18 шт.
Черева свиная 30-32 А 20м
Артикул:005659
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:20 м
490
Осталось 4 шт.
Щепа для копчения Колбасы
Артикул:006080
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Производитель:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 4 шт.
-23%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006325
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:500
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
100 130
В наличии 9 шт.