Хит

Оболочка Фиброузная Красная под "сетку шнур" (2+2) (ВискоТипак) 45мм (5 м)

Артикул:006667
К сравнению
В избранное
Фиброузная оболочка «Fibrous XL» максимально приближена по свойствам к белковой оболочке, но превосходит ее по прочности и стабильности калибра. Она предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и ветчинных изделий.
Состав:Фиброуз
Вес товара, г:128
Срок годности:2 года при t = 0…35 град. и влажности 50…70%
В упаковке:5 м
Люберцы:
Предзаказ
260
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Фиброузная оболочка «Fibrous XL» максимально приближена по свойствам к белковой оболочке, но превосходит ее по прочности и стабильности калибра. Она предназначена для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и ветчинных изделий.

Фиброуз XL HP–L – легкосъёмая оболочка (низкая адгезия).

Преимущества:

  • высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования;
  • малая бактериальная восприимчивость;
  • равномерность калибра;
  • клипсуемость на всех видах оборудования;
  • высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства;
  • высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
  • стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении.

Подготовка

Перед шприцеванием оболочку в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40оС), оболочка с печатью и легкосъемная оболочка требуют более продолжительного времени замачивания – около 2 часов. Замоченную оболочку не рекомендуется хранить более 24 часов.

Количество в упаковке: 5 погонных метров

Калибр оболочки: 45 мм.

Фаршеемкость 1,0...1,2 кг в 1 метре.

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Срок годности
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Производитель
Штрихкод
Бренд
Страна-изготовитель
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для сыровяленой колбасы «Суджук по-турецки»
Артикул:005627
Дозировка приправы: 63 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 1 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева говяжья
Страна-изготовитель:Россия
162
В наличии 6 шт.
Приправа для полукопченой колбасы "Охотничьи колбаски"
Артикул:005638
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
Осталось 3 шт.
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005649
Смесь имеет тонкий приятный пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 22 шт.
Новинка
Приправа для вареной немецкой колбасы "Пивная (Бирвурст)" 51 гр
Артикул:005990
Вареная колбаса «Пивная (Бирвурст)» - это традиционная немецкая колбаса родом из Баварии. Вопреки названию, колбаса в своей рецептуре не содержит пива – она употребляется как закуска к пиву.
Страна-изготовитель:Россия
85
В наличии 8 шт.
Бактериальная стартовая культура "ПротектСТАРТ" 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892903
ПРОТЕКТСТАРТ® уникальное сочетание культур для сырокопченых и сыровяленых колбас с мягким подкислением и защитой от сальмонелл, листерий и других вредных бактерий.
Страна-изготовитель:Швейцария
525
В наличии 7 шт.
Новинка
Щепа буковая для лабиринтных дымогенераторов Springer Golden Smoke HB 500 - 1000 1 кг
Артикул:006279
Профессиональная щепа буковая для копчения Springer Golden Smoke производства Германия. Размер частиц в основном: 0.5 - 1.0 мм. Подходит для коптилен лабиринтного типа.
Страна-изготовитель:Германия
180
В наличии 18 шт.
Хит
Оболочка Фиброузная "С Новым Годом" белая (ВискоТипак) 50мм (10 м)
Артикул:006629
Фиброузная оболочка VISKOTEEPAK FLX применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас.
Страна-изготовитель:Бельгия
400
В наличии 10 шт.