Новинка

Оболочка Фиброузная "С Новым Годом" белая (ВискоТипак) 50мм (10 м)

Артикул:006629
К сравнению
В избранное
Фиброузная оболочка VISKOTEEPAK FLX применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас.
Состав:Фиброуз
Вес товара, г:128
Срок годности:2 года при t = 0…35 град. и влажности 50…70%
В упаковке:10 м
Люберцы:
В наличии 10 шт.
400
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Фиброузная оболочка VISKOTEEPAK FLX применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас.

Фиброузная колбасная оболочка FLX (Флекс) является самой тонкой фиброузной оболочкой когда либо производимой компанией ViskoTeepak. Благодаря тонкой бумаге, используемой при изготовлении, оболочка идеально облегает продукт, это особенно актуально при производстве структурных колбас. Несмотря на минимальную толщину оболочки, бумага используемая при изготовлении – специального типа, что обеспечивает термопотери и прочность, сопоставимые с традиционными оболочками.

Виды колбас Сервелаты, салями, вареные колбасы, сыровяленые, сырокопченые колбасы. Идеальна для варено-копченых и копчено-вареных колбас Способ приготовления Копчение, вяление, варка, запекание.

Перед шприцеванием оболочку в отрезках замачивают в теплой воде 30 - 35°С, время замачивания до 30 мин..

Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов.

При составлении программы термообработки для полукопченых колбас следует придерживаться следующих рекомендаций:

  • во избежание образования жировых отеков не следует начинать термообработку с высоких температур;
  • на этапе прогрева лучше задавать повышенную влажность;
  • перед этапом копчения оболочку необходимо высушить – сухая оболочка лучше коптится;
  • в процессе варки не рекомендуется задавать температуру выше 80 градусов Цельсия;
  • по окончании процесса термообработки продукцию следует охладить под душем.

Количество в упаковке: 10 погонных метров

Калибр оболочки: 50 мм.

Фаршеемкость 1,0...1,2 кг в 1 метре.

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Срок годности
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Страна-изготовитель
Производитель
Штрихкод
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для сыровяленой колбасы «Суджук по-турецки»
Артикул:005627
Дозировка приправы: 63 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 1 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева говяжья
Страна-изготовитель:Россия
162
В наличии 6 шт.
Приправа для полукопченой колбасы "Охотничьи колбаски"
Артикул:005638
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
Осталось 3 шт.
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005649
Смесь имеет тонкий приятный пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 22 шт.
Приправа для вареной немецкой колбасы "Пивная (Бирвурст)" 51 гр
Артикул:005990
Вареная колбаса «Пивная (Бирвурст)» - это традиционная немецкая колбаса родом из Баварии. Вопреки названию, колбаса в своей рецептуре не содержит пива – она употребляется как закуска к пиву.
Страна-изготовитель:Россия
85
В наличии 8 шт.
Бактериальная стартовая культура "ПротектСТАРТ" 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892903
ПРОТЕКТСТАРТ® уникальное сочетание культур для сырокопченых и сыровяленых колбас с мягким подкислением и защитой от сальмонелл, листерий и других вредных бактерий.
Страна-изготовитель:Швейцария
525
В наличии 7 шт.