Дрожжи винные Vitilevure 58W3, 500 гр

Артикул:005392
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Активные сухие дрожжи для развития ароматов белого вина и вторичного брожения. Придают ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тело и полноту вкуса.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Люберцы:
Предзаказ
3 503
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Активные сухие дрожжи для развития ароматов белого вина и вторичного брожения. Придают ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тело и полноту вкуса.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ВИТИЛЕВЮР AЛЬСАФЛОР специально адаптирован к развитию ароматов белого вина, особенно Траминер или Пинo Гри. Штамм также может быть успешно использован при вторичном брожении в производстве шампанских и игристых вин как классическим способом в бутылках, так и периодическим способом в акратофорах. Он придает замечательную ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тело и полноту вкуса, а также характерные фруктовые, цветочные и пряные ароматы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вид: Saccharomyces cerevisiae var. сerevisiae;
Киллер фактор: нейтральный;
Спиртообразующая способность: 13%об этилового спирта;
Температура брожения: 15-25 °C;
Кинетика брожения: равномерная в высокосахаристых суслах, немного замедленная в конце.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сахар/выход спирта: 16,8 г/л сахара образует 1%об этилового спирта;
Образование SO2: очень низкое;
Образование H2S: отсутствует;
Пенообразование: низкое;
Образование летучих кислот: среднее, приблизительно 0,3 г/л (в пересчете на H2S04) на эльзасском сусле;
Потребности в питательных элементах: в случае высокосахаристого сусла /или отсутствии азота обязательно добавить Aктиферм.
ДОЗИРОВКА:
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов