Дрожжи винные Vitilevure MT Yseo®, 500 гр

Артикул:005395
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Чистая культура дрожжей для получения красных марочных вин Мерло, Каберне. Хорошо экстрагирует и сохраняет цвет и танины, выражает и усиливает сортовые ароматы: земляничного джема, карамели, фруктово-цветочные ароматы.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Люберцы:
Предзаказ
3 439
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Чистая культура дрожжей для получения красных марочных вин Мерло, Каберне. Хорошо экстрагирует и сохраняет цвет и танины, выражает и усиливает сортовые ароматы: земляничного джема, карамели, фруктово-цветочные ароматы.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Витилевюр МТ экстрагирует и сохраняет цвет и танины винограда, и хорошо подходит для производства хороших выдержанных вин таких сортов: Мерло и Каберне. Витилевюр МТ - дрожжи, которые сохраняют и усиливают сортовые ароматы, а именно: ароматы земляничного джема, карамели и фруктовые/цветочные ароматы, которые являются идеальными для эффекта старения хорошо выдержанных красных вин.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae.
Килллер фактор: активный
Спиртообразующая способность: 15%об этилового спирта;
Температура брожения : 15-32 С°
Кинетика брожения: стабильное и полное;
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Производство глицерина: важно (7,6 г/л дает 12 % этанола)
Сахар/выход спирта: 17 г/л сахара дает 1 % об этанола;
Образование SO2: отсутствует;
Образование H2S: отсутствует;
Пенообразование: низкое;
Образование летучих кислот: очень низкое.
Потребность в питательных элементах: средняя
Потребность в азоте: умеренная
ДОЗИРОВКА
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов