Дрожжи винные Lalvin BM 4x4, 5 гр

Артикул:003909
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Во время алкогольного брожения LALVIN BM 4x4 облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя, а также сидров, с мягким послевкусием. LALVIN BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, инициализации ЯМБ.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:5 г
Страна-изготовитель:Канада
Расход:2,5-4 г/дал
Люберцы:
В наличии 7 шт.
130
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Во время алкогольного брожения LALVIN BM 4x4 вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это способствует стабилизации цвета и понижению терпкости танинов. Количество и качество из полисахаридов, вырабатываемых во время брожения, облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя, а также сидров, с мягким послевкусием. LALVIN BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, инициализации ЯМБ.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Каберне-фран: слива, стабильность цвета
  • Каберне – совиньон: джем, стабильность цвета, округлость
  • Шардоне: объем
  • Мерло: слива, стабильность цвета
  • Пино гри: джем, стабильность цвета
  • Совиньон блан: фрукты, улучшение структуры, стабильность цвета

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: настоятельно рекомендуется
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Возобновление брожения: не рекомендуется
  • Сидр: рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: очень короткая
  • Совместимость с ЯМБ: способствует
  • Потребность в азоте: высокая
  • Спиртоустойчивость: 15,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: умеренное
  • Диапазон температур: 16 - 28 оС
  • Выделение H2S 60 мг/л: среднее

ДОЗИРОВКА: 2,5-4 г/дал

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Дрожжи винные Lalvin BOURGOVIN RC212 5 гр.
Артикул:003262
Дрожжи LALVIN RC 212 (Bourgorouge), были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии.
Страна-изготовитель:Канада
130
Осталось 2 шт.
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47, 5 гр
Артикул:003090
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
Страна-изготовитель:Канада
130
В наличии 20 шт.
Этикетка Красное Вино
Артикул:004640
Размер водочной этикетки: 6,5 х 10 см. Самоклеящаяся этикетка.
Страна-изготовитель:Россия
3,75
В наличии 151 шт.
Этикетка Белое Вино
Артикул:004639
Размер водочной этикетки: 6,5 х 10 см. Самоклеящаяся этикетка.
Страна-изготовитель:Россия
3,75
В наличии 174 шт.
Дрожжи DoubleSnake для Сидра 10 гр
Артикул:31323
Подходит для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Данные штамм дрожжей был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде.
Страна-изготовитель:Великобритания
135
В наличии 18 шт.
Энзимы Beervingem, 2 г
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
70
В наличии 26 шт.
Винные дрожжи Mangrove Jack - MA33 (Vintner's Harvest)
Артикул:003522
MA33 (Saccharomyces Cerevisiae) – Штамм, понижающий кислотность, который идеально подходит для фруктовых белых и розовых вин, особенно если нужно сохранить остаточный сахар.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
170
В наличии 9 шт.
Щепа Французский Дуб Медиум Франция 100 грамм
Артикул:003696
Щепа из французского дуба Медиум сочетает теплоту и сладость ванили, карамели с ароматической сложностью сладких специй, корицы и миндаля.
Страна-изготовитель:Франция
200
В наличии