Дрожжи винные Lalvin CY3079, 500 гр

Артикул:003745
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Вследствие приобретенного опыта LALVIN CY3079 стал признанным штаммом, используемым для выдержки Шардоне в бочках или с дубовыми чипсами (образует большое количество полисахаридов). Ароматы, высвобождаемые дрожжами во время автолиза (аромат масла, дрожжей), дополняют вкусы, которые образовываются при выдержке в бочке (вкус дуба, ванили). В результате образуется сливочный аромат, медовость и округлость.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Предзаказ
4 865
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Произведено международным профессиональным Сообществом виноделия провинции Бургундия из штаммов дрожжей при ферментации Шардоне Бургундия урожая 1990 – 1991 годов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вследствие приобретенного опыта LALVIN CY3079 стал признанным штаммом, используемым для выдержки Шардоне в бочках или с дубовыми чипсами (образует большое количество полисахаридов). Ароматы, высвобождаемые дрожжами во время автолиза (аромат масла, дрожжей), дополняют вкусы, которые образовываются при выдержке в бочке (вкус дуба, ванили). В результате образуется сливочный аромат, медовость и округлость.

Также LALVIN CY3079 можно использовать на Алиготе, Шардоне и другие белые виноматериалы, в которых необходимо облагородить аромат и вкус.

Возможна выдержка на дрожжах.

Большая потребность в подкормке.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: нейтральный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Шардоне: белые фрукты, орех, объем во вкусе

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: допустимо

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: высокая
  • Образование глицерола: высокое
  • Совместимость с ЯМБ: рекомендуется
  • Потребность в азоте: высокая
  • Спиртоустойчивость: 15,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: умеренное
  • Диапазон температур: 15-25 оС
  • Образование H2S 60 мг/дм3: низкое
  • Потребность в О2: низкая

ДОЗИРОВКА: от 2 до 4 г/дал.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов