Дрожжи винные Lalvin QA23 5 гр.

Артикул:003263
Бренд:Lalvin
К сравнению
В избранное
Производство свежих фруктовых белых вин Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:5 г
Страна-изготовитель:Канада
Бренд:Lalvin
Люберцы:
Осталось 4 шт.
130
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Производство свежих фруктовых белых вин

Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).

Благодаря β-глюканазной активности происходит стабильное брожение.

Требует мало подкормки.

Дает разнообразие фруктовых ароматов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Шардоне: белые фрукты
  • Гевюрцтраминер: пряный, цитрусовый вкус
  • Пино-гри: цветочный, арбузный/абрикосовый аромат
  • Рислинг: цитрусовый аромат
  • Руссан: цитрусовый вкус
  • Совиньон блан: цитрус
  • Вионье: цветочный, тропический вкус

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: не рекомендует
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: не рекомендуется
  • Сусло с высокой плотностью: рекомендуется
  • Возобновление брожения: рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: высокая
  • Производительность глицерола: высокая
  • Лаг-фаза: умеренная
  • Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
  • Потребность в азоте: низкая
  • Спиртоустойчивость: 16,00%об.
  • Летучая кислотность: высокая
  • Производительность SO2: низкая
  • Диапазон температур: 15 – 32 оС
  • Производительность H2S 60 мг/дм3: низкая
  • Производительность H2S 170 мг/дм3: низкая
  • Потребность в О2: высокая
  • Аромат Усиливают цитрусовые сортовые ароматы
  • На объем сусла, л 24
Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47, 5 гр
Артикул:003090
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
Страна-изготовитель:Канада
130
В наличии 17 шт.
Калий метабисульфит K2S2O5 150 гр
Артикул:004927
Используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.
Страна-изготовитель:Италия
90
В наличии 16 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
В наличии 20 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247
В наличии 19 шт.
Энзимы Beervingem, 2 г
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
70
В наличии 10 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235
В наличии 15 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
240
В наличии 20 шт.
Этикетка Красное Вино
Артикул:004640
Размер водочной этикетки: 6,5 х 10 см. Самоклеящаяся этикетка.
Страна-изготовитель:Россия
3,75
В наличии 421 шт.