Дрожжи винные SafŒno™ STG S101

Артикул:005936
Бренд:Fermentis
К сравнению
В избранное
ДЛЯ МОЛОДЫХ КРАСНЫХ И РОЗОВЫХ ВИН
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Дания
Расход:20 г/гл
Бренд:Fermentis
Люберцы:
Предзаказ
2 311
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae*), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
SafŒno™ STG S101 был селекционирован в Божоле за свою способность производить высшие эфиры при низких температурах.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Ферментативные способности
- Быстрый старт брожения
- Стабильное и постоянное брожение при температуре от 8°C
- Средняя потребность в азоте:
при 150 - 180 мг/л: необходимо внести 20 г/гл Springferm® и 20г/гл DAP в момент задачи дрожжей. Затем, если возможно,
внести 10 г/гл Springferm® и10г/гл DAP при сбраживании 1/3 - 1/2 сахаров.
- Хорошая устойчивость к алкоголю
Метаболические характеристики
- Соотношение Сахар/Алкоголь: 16.5 г/л для 1% об
- Низкая продукция летучей кислотности (менее 0.18г/л)
- Очень низкая продукция SO2
- Низкая продукция высших спиртов
- Превосходный автолизный потенциал, помогающий малолактической ферментации
- Высокая продукция эфиров

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
▪ Для молодых красных и розовых
Учитывая криофильную характеристику штамма, SafŒno™ STG S101 - идеальный штамм для красных белых и розовых вин произведенных при 8- 10°C. Он также рекомендован для сусла, подвергшегося холодной предферментативной мацерации.
SafŒno™ STG S101 развивает фруктовый характер (особенно эфиры брожения) и цветочный аромат, что делает этот штамм лучшим выбором для молодых вин, обработанных карбонической мацерацией или термовинификацией, а также для розовых.
Такие вина имеют свежий и легкий финиш.
Благодаря своему происхождению SafŒno™ STG S101 особенно подходит для Pinot Noir и Gamay, а также для других легких красных вин и предназначен для производства вин с быстрым оборотом (молодые Tempranillo, Sangiovese, Cinsault, Pinotage, Grenache).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Ноу-хау компании Lesaffre и непрерывное совершенствование процесса производства дрожжей позволяют получить дрожжи исключительного качества, способные противостоять широкому диапазону условий
использования, включая регидратацию при пониженых температурах или отсутствие регидратации, без влияния на их жизнеспособность, кинетику и/или аналитический профиль. Виноделы могуть выбирать условия, которые лучше подходят для их нужд, например:
 Прямое внесение:
- Внесите дрожжи на поверхность сусла, объем которого минимум в 10 раз больше массы дрожжей (возможно непосредственно через верхнюю часть танка, либо во время заполнения танка после отстаивания для белых и розовых вин). Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образования комочков. Немедленно перекачать в танк, используя насос и аэрацию (или гомогенизируйте во всем объеме танка).
 С предварительной регидратацией:
- Внесите дрожжи на поверхности воды комнатной температуры, объем которой, как минимум, в 10 раз больше массы дрожжей. Аккуратно перемешать, чтобы избежать образования комочков.
Подождите 20 минут внесите в танк, используя насос и аэрацию.
ДОЗИРОВКА
Тихие вина: 20 г/гл
Перезапуск брожения: 30 - 40 г/гл
УПАКОВКА
Картонная коробка, содержащая 20 вакуум-упакованных пакетов по 500г (Вес коробки нетто: 10 кг)
Картонная коробка, содержащая 1 вакуум-упакованный пакет весом 10 кг(Вес коробки нетто: 10 кг)
ГАРАНТИИ
Высокий процент сухих веществ в наших дрожжах обеспечивает оптимальное хранение в оригинальной упаковке при температуре не выше 20°C (в течение 3 лет) и 10°C для длительного хранения (4 года).
Fermentis® гарантирует соответствие продукта International Oenological Codex до истечения срока годности при хранении в условиях, описанных выше. Каждый штамм Fermentis® разработан по специальной производственной схеме и использует ноухау компании Lesaffre, мирового лидера в производстве дрожжей. Это гарантирует высочайший уровень микробиологической чистоты и максимумальную бродильную активность.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов