Новинка

Дрожжи винные VIALATTE FERM R71, 500 гр

Артикул:006869
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Дрожжи для производства красных и розовых свежих и ароматных вин
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
2 721
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи для производства красных и розовых свежих и ароматных вин

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

VIALATTE FERM® R71 - это натуральные дрожжи Saccharomyces cerevisiae, селекционированные компанией Sofralab® специально для производства красных и розовых вин: свежих, а также с тонами брожения. 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

Характеристики брожения: 

VIALATTE FERM® R71 - это сильные дрожжи, позволяющие проводить спиртовое брожение в хороших условиях, а также при неблагоприятных факторах (алкоголь, низкие температуры, низкая мутность...). 

  • Вид: Saccharomyces cerevisiae 
  • Киллер-фактор: Killer positif 
  • Оптимальные температуры брожения: 14 - 32°C 
  • Скорость брожения быстрая 
  • Устойчивость к алкоголю : до 16 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: слабое -среднее 
  • Потребность в азоте: высокая 
  • Производство SO2 : среднее 
  • Производство H2S : слабое 
  • Производство глицерола: 6 - 8 г/л 

Органолептические характеристики 

Производство большого количества ферментативных эфиров с нотами красных фруктов (клубника, земляника, красная смородина, вишня). Использование подкормок NUTRICELL® AA или NUTRICELL® FULLAROM при внесении дрожжей может быть очень полезно для оптимизации производства ферментативных эфиров. 

ПРИМЕНЕНИЯ 

  • Производство ароматных красных и розовых вин международного стиля. 
  • Производство молодых вин. 
  • Винификация увяленного винограда 
  • Традиционная винификация, термовинификация, мацерация при высокой температуре, flash détente.

ДОЗИРОВКА 

Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл Максимальная разрешенная дозировка, согласно действующим европейским нормам, не предусмотрена. 

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Насыпать сухую культуру дрожжей (СКД) в весовой пропорции 10 к 1 в воду или сусло температурой 35 - 40°C. Пример: 500 г. СКД в смесь 2,5 л. воды и 2,5 л. сусла температурой 37°C. 

Дать настояться 20 минут, затем размешать разводку. Если разница температур сусла и разводки не больше 10°C, налить напрямую разводку в сусло. В противном случае, увеличить вдвое разводку и сусло, подождать 10 минут, медленно перемешать и добавить в сусло. 

Использование: 

Препарат для профессионального использования в виноделии. 

Использовать в соответствии с действующими нормами. 

ХРАНЕНИЕ 

 Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов