Новинка

Дрожжи винные VIALATTE FERM R96, 500 гр

Артикул:006871
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Дрожжи для производства свежих красных вин с нотами фруктов и пряностей.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
2 721
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи для производства свежих красных вин с нотами фруктов и пряностей. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

VIALATTE FERM® R96 - это натуральные дрожжиSaccharomyces cerevisiae, селекционироанные компанией Sofralab®. Являются универсальными и помогают использовать потенциал винограда, любого сорта и степени созревания. Позволяют производить красные вина со свежими ароматами и нотами фруктов и пряностей. 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

Характеристики брожения: 

  • Вид: Saccharomyces cerevisiae 
  • Киллер-фактор: чувствительный 
  • Оптимальные температуры брожения: 15 - 30°C 
  • Скорость брожения средняя 
  • Устойчивость к алкоголю : до 16 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: слабое 
  • Потребность в азоте: высокая 
  • Производство SO2 : среднее 

Органолептические характеристики 

VIALATTE FERM® R96 позволяет получать интенсивные комплексные вина, благодаря формированию эфиров и усилению сортовых ароматов. Аромат красных и черных фруктов; свежие, пряные ноты (перец, лакричник, эвкалипт...). 

ПРИМЕНЕНИЯ 

  • Производство вин, не / предназначенных для выдержки, для выработки комплексности и свежих ароматов.
  • Красные международные сорта: Мерло, Шираз, Каберне, Мурведр... 

ДОЗИРОВКА 

 Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Насыпать сухую культуру дрожжей (СКД) в весовой пропорции 10 к 1 в воду или сусло температурой 35 - 40°C. 

Пример: 500 г. СКД в смесь 2,5 л. воды и 2,5 л. сусла температурой 37°C. Дать настояться 20 минут, затем размешать разводку. Если разница температур сусла и разводки не больше 10°C, налить напрямую разводку в сусло. В противном случае, увеличить вдвое разводку и сусло, подождать 10 минут, медленно перемешать и добавить в сусло. 

Использование: 

Препарат для профессионального использования в виноделии. 

Использовать в соответствии с действующими нормами.

ХРАНЕНИЕ 

Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов