Новинка

Танин Ферментан Berry, 15 гр

Артикул:006880
К сравнению
В избранное
Танин для брожения красного и розового сусла для придания фруктового аромата красных ягод, фиксирующий стабилизацию цвета
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2-4 г/дал
Люберцы:
Предзаказ
200
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Танин для брожения красного и розового сусла для придания фруктового аромата красных ягод, фиксирующий стабилизацию цвета

Характеристики:
ФЕРМЕНТАН БЕРРИ - это конденсированный танин, извлеченный из вишневого дерева.
Специальный процесс экстракции, применяемый в процессе производства этого танина, позволяет извлекать из древесины гликозилированные формы ароматических соединений, таких как нор-изопреноиды (бета-ионон и бета-дамасценон), ответственные за оттенки красных фруктов в вине.
Таким образом, полученное вино имеет интенсивные ароматы вишни, клубники, черники и т. д., которые дополняют сортовые ароматы и те, которые вырабатываются во время брожения.
ФЕРМЕНТАН БЕРРИ также способствует стабилизации цвета и предотвращает окисление первичных ароматов, работает против негативных зеленых нот, увеличивает округлость.
Его гранулированная форма облегчает растворение в воде / сусле и предотвращает образование пыли, которая может быть неприятна для работников цеха брожения.

Состав:
Конденсированный танин, извлеченный из вишневого дерева.

Дозировка:
Розовое сусло: 0,5-1 г / дал
Красное сусло: 1-2 г / дал

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Состав:Полигалакторуназа
Вес, кг:0,1
Вес товара, г:100
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
400
В наличии 49 шт.
11