Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.

Артикул:003260
К сравнению
В избранное
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:10 г
Страна-изготовитель:Дания
Люберцы:
В наличии 20 шт.
240
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ

ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН

LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.

LALLZYME BETA расщепляет соединение агликона с углеводом, высвобождая сортовые ароматы. LALLZYME BETA дает положительные результаты в винах из Муската, Совиньона и других ароматических сортов.

Диапазон температур: 12 - 20 оС.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

В среднем внести 0,5г на 1 дал. Развести фермент водой в отношении 1:20 и добавить в виноматериал. Выдержать 4 - 6 недель до достижения требуемого результата.

Активность фермента может быть подавлена внесением бентонита (0,5г бентонита на 1дал виноматериала для сухих вин и 0,75г - для остальных).

ЗАМЕЧАНИЯ:

1. Фермент должен применяться после окончания брожения, поскольку его активность подавляется глюкозой.

2. Предварительно опытным путем в лаборатории убедиться в присутствии ароматических составляющих в виноматериале. При этом внести тройную дозу фермента. Результат проявляется после одной недели выдержки при температуре 25 - 30 оС.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
В наличии 20 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235
В наличии 16 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр.
Артикул:003257
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
Страна-изготовитель:Дания
150
В наличии 6 шт.
Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
Страна-изготовитель:Дания
290
В наличии 12 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247
В наличии 20 шт.
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47, 5 гр
Артикул:003090
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
Страна-изготовитель:Канада
130
В наличии 17 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
70
В наличии 36 шт.
Осветлитель Beervingem "Китозан", 50 г
Артикул:a00528
Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
135
В наличии 31 шт.