Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.

Артикул:003256
К сравнению
В избранное
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Люберцы:
Предзаказ
290
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.

Основные свойства фермента:

  • Пектолитический фермент для осветления «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
  • Содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин- эстеразу и пектин-лиазу.
  • Содержит определённый высокий уровень эндо–действующих ферментов (пектинлиазы и эндо-полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
  • быстрое уменьшение вязкости;
  • эффективен даже при низких температурах (мин. 5 гадусов цельсия);
  • улучшает осаждение взвесей.
  • Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта
  • Воздействие фермента Lallzyme C-max

Рекомендации по применению

Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100), чтобы равномерно распределить фермент по всему объему.

Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка, г/100 литров
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,5
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 1-2

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
В наличии 6 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
240
В наличии 13 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247
В наличии 7 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Страна-изготовитель:Россия
350
В наличии 57 шт.
Гидрозатвор в сборе
Артикул:605010
Гидрозатвор - приспособление для приготовления браги
Страна-изготовитель:Италия
140
В наличии 24 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
105
В наличии 18 шт.
Осветлитель Beervingem "Китозан", 50 г
Артикул:a00528
Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
188
В наличии 13 шт.
Остановитель брожения Beervingem, 8,5 г
Артикул:a00530
Остановитель следует добавлять после брожения.
64
В наличии 25 шт.