Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.

Артикул:003758
К сравнению
В избранное
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Швейцария
Люберцы:
В наличии 7 шт.
247
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
МАЦЕРАЦИЯ БЕЛОГО ВИНОГРАДА
ХАРАКТЕРИСТИКИ
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
LALLZYME CUVEE BLANC - представляет собой особый фермент пектиназы с выраженной глюкозидной активностью. В тоже время, способность фермента к экстрагированию (целюлазная и гемицелюлазная активность) практически отсутствует. Пектиназы с низкой экстрактивной активностью обеспечивают лучший и более деликатный отжим, увеличивают выход сусла - самотека и быстрое осветление после пресса. Благодаря выраженной глюкозидной активности, фермент LALLZYME CUVEE BLANC позволяет усилить ароматы в белом виноматериале и обеспечить их длительную стабильность.
LALLZYME CUVEE BLANC - имеет особенность применения, которая состоит в том, что даже через несколько лет выдержки, разница между обработанным ферментом виноматериалом и необработанным - поразительна. Усиленные ароматы сохраняются в виноматериале годами.
LALLZYME CUVEE BLANC – Диапазон температур: 5 - 12оС, продолжительность: 2 – 12 часов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Дозировка LALLZYM CUVEE BLANC обычно составляет 20г на 1 т винограда. Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему объему. LALLZYME CUVEE BLANC вносится в поток мезги после дробления. Наилучшие результаты достигаются при обработке в течение 6-10 часов и температуре менее 20 °C.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
В наличии 6 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
240
В наличии 13 шт.
Винная кислота L+(Италия) 100 гр
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Страна-изготовитель:Италия
250
В наличии 8 шт.
Энзимы Beervingem, 2 г
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
95
В наличии 25 шт.
Хит
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 24 шт.
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Страна-изготовитель:Дания
149
В наличии 26 шт.
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г
Артикул:005027
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости.
Страна-изготовитель:Великобритания
120
В наличии 10 шт.
Есть видео
Новинка
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Страна-изготовитель:Россия
400
В наличии 40 шт.