Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр.

Артикул:003257
К сравнению
В избранное
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Люберцы:
Осталось 3 шт.
150
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ДЛИТЕЛЬНАЯ МАЦЕРАЦИЯ КРАСНОГО ВИНОГРАДА

LALLZYME EX - Гранулированная пектиназа средней концентрации. Содержит небольшое количество циннамил - эстеразы. LALLZYME EX может быть использован со всеми сортами красного винограда, даже если полная фенольная зрелость не была достигнута.

LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.

Температурный диапазон: 18 - 28 °C.

Продолжительность: 2 - 8 дней

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ДОЗИРОВКА: 20-30г/1т

Развести фермент в достаточном количестве воды или виноградного сусла (примерно 1:100), чтобы равномерно распределить во всем объеме. Lallzyme EX следует добавлять перед заполнением емкости для мацерации или прессования.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235
В наличии 14 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235
В наличии 7 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247
В наличии 13 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
240
В наличии 20 шт.
Винная кислота L+(Италия) 100 гр
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Страна-изготовитель:Италия
250
В наличии 13 шт.
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г
Артикул:005027
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости.
Страна-изготовитель:Великобритания
121
Осталась 1 шт.
Ведро пластиковое 30 литров круглое для приготовления вина или браги
Артикул:ВБ-30м
Пластиковое ведро-бак емкостью 30 литров. Предназначено для жидких, сыпучих, твердых и пастообразных пищевых и непищевых продуктов. По бокам у ведра имеются ручки для удобства переноски и погрузки.
Страна-изготовитель:Россия
Ёмкость бака:30 л
555
В наличии 14 шт.
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
130
Осталась 1 шт.