Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина

Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина

Артикул:006386
К сравнению
В избранное
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
В наличии 51 шт.
400
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ПЕКТИНАЗА (полигалакторуназа) - ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма

Aspergillus foetidus. Ферментный препарат, содержит комплекс пектолитических ферментов (эндо-α1,4-полигаклактуроназу, экзо-α 1,4-полигалактуроназу). Препарат катализируют гидролиз внутренних 1-4-связанных α-D-галактуронозидных связей в основной цепи полигалактуронатов и пектиновых субстратов с низкой степенью метиловой этерификации.
Пектолитические ферментные препараты облегчают прессование плодово-ягодной мезги, повышают выход сока, снижают количество гущевых осадков, улучшают осветляемость и фильтруемость соков и виноматериалов. Значительно сокращается период брожения сусла.
Виноматериал, обработанный ферментным препаратом, фильтруется в 2-3 раза быстрее контрольного. Вина, полученные из сусла, подвергнутого ферментативной обработке, обладают повышенной устойчивостью против белковых помутнений, характерным сортовым ароматом.
Особый интерес представляет использование ферментного препарата при обработке сырья с высоким содержанием пектина (сливы, крыжовника, черной смородины, айвы и т.д.), из которого практически невозможно получить прозрачные соки.
Сокоотделение увеличивается на 5-25% в зависимости от наименования исходного сырья.
Препарат применяется в пищевой, сокоморсовой промышленности при производстве и концентрировании соков и в виноделии. Эффективен при обработке сырья с высоким содержанием пектина.

ДОЗИРОВКА
Зависит от сырья и технологических параметров процесса.

Для осветления 0,5 гр на 0,5 л сока 

Для повышения сокоотдачи 1 гр на 0,5 кг жмыха и перемешать, оставить на 3 часа потом отжать.

Как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации рекомендуемая дозировка 50-100 г/100л сока.

Срок хранения: 12 месяцев, при температуре хранения от -25°С до +25°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 11 шт.
Декстроза моногидрат (глюкоза) пищевая 1 кг
Артикул:001830-1
​Заменитель сахара для браги, вина пива.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 50 шт.
Остановитель брожения Beervingem "Campden", 50 г
Артикул:005031
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
190
Осталось 5 шт.
Винная кислота L+(Италия) 100 гр
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Страна-изготовитель:Италия
250
Осталось 2 шт.
-10%
Бентонит для обработки вина (Гранула) (100гр)
Артикул:006355
Активный натриевый бентонит гранула.
Страна-изготовитель:Италия
90 100
В наличии 8 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
75
Осталось 3 шт.
Турбо дрожжи винные Alcotec Aromatic Wine Complex, 40 г
Артикул:30013
Alcotec Aromatic Wine Complex — эффективные винные турбо дрожжи для приготовления домашних вин из фруктов и ягод, например из винограда, яблок, груш, абрикосов, сливы и любых других фруктов и ягод.
Страна-изготовитель:Великобритания
249
В наличии 8 шт.
Есть видео
-10%
Средство для оклейки вин и осветления соков Ковелос "Винчистер", 50гр
Артикул:006493
Обеспечивает полную флокуляцию, эффективное осаждение, последующее улучшение фильтрации и общее повышение стабильности плодовых вин и соков. Вносится без предварительной подготовки непосредственно в напиток. Образовавшийся в результате осадок следует удалить с помощью центрифугирования или фильтрования.
Страна-изготовитель:Россия
90 100
В наличии 6 шт.