Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г

Артикул:a00527
К сравнению
В избранное
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Производитель:BeerVingem
Вес упаковки:0.015 кг
Люберцы:
В наличии 32 шт.
70
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости

Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

Вариант использования в приготовлении вина:

Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Осветлитель Beervingem "Китозан", 50 г
Артикул:a00528
Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
135
В наличии 27 шт.
Остановитель брожения Beervingem, 8,5 г
Артикул:a00530
Остановитель следует добавлять после брожения.
56
В наличии 15 шт.
Энзимы Beervingem, 2 г
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
70
В наличии 10 шт.
Калий метабисульфит K2S2O5 150 гр
Артикул:004927
Используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.
Страна-изготовитель:Италия
90
В наличии 16 шт.
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г
Артикул:005027
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости.
Страна-изготовитель:Великобритания
121
В наличии 16 шт.
Наклейка на бутылку "Домашнее Вино", 55х105 мм
Артикул:004092
Наклейка на бутылку 54*108, ВИНО
6
В наличии 520 шт.
Винные дрожжи DoubleSnake для Яблочного вина 10 гр
Артикул:31321
Данный вид дрожжей идеально подходит для создания яблочного вина с многогранным и сложным вкусом.
Страна-изготовитель:Великобритания
135
В наличии 21 шт.
Винные дрожжи DoubleSnake для Ягодных вин 10 гр
Артикул:31322
Double Snake Wine Yeast Berry - данный штамм винных дрожжей был специально разработан для сбалансированной ферментации ягодных, сливовых и глубоких красных вин.
Страна-изготовитель:Великобритания
135
В наличии 21 шт.