Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 г

Артикул:003515
К сравнению
В избранное
Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса.
Предзаказ
90
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Отзывы

Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг / л.

В молокоперерабатывающей промышленности при производстве ферментированных молочных продуктов, и играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция ведёт к увеличению выхода конечного продукта, а также улучшает его свойства.

В консервировании овощей и фруктов (хранение яблок с пропиткой 8 % раствором).

ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ (CACL2)
Одна ч.л. весит 4.8 г - Один грамм на галлон добавляют: 96 ppm кальция и 168 ppm хлорида

КАЛЬЦИЙ (CA).
Ионы кальция определяют жесткость воды. Кальций выполняет множество различных функций в процессе пивоварения: снижает уровень pH при затирании, способствует осаждению белков при кипячении, стабилизирует процесс пивоварения и выступает в качестве дрожжей. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л.

ХЛОР (CL)
Хлор, как и натрий, также в малых количествах усиливает вкус пива. Хлор используется для дезинфекции воды, поставляемой в город, и может достигать высоких значений концентрации, что может привести к появлению запаха хлорки в пиве, которое было сварено на этой воде. Нормальный уровень содержания хлора должен составлять меньше 150 мг/л. Если это значение слишком высоко, то его понижения можно добиться путем кипячения воды перед использованием.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2- водный CaSO4 * 2H2O), 100 г
Артикул:a01378
Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).
115
В наличии 8 шт.
Соль Сульфат магния (соль Эпсома, магний сернокисылй 7-водный MgSO4*7H2O), 100 г
Артикул:a01379
Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения.
105
Осталось 4 шт.
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 11 шт.
-25%
Спиртомер АСП-3 0-40%
Артикул:602010
Спиртомер необходим для определения доли спирта в водных растворах. Незаменим при изготовлении водки.
Производитель:РУСКОМФОРТ
Гарантия:1 год
Страна-изготовитель:Россия
Количество в упаковке:1 шт
150 200
В наличии 41 шт.
Дрожжи винные Lalvin EC-1118, 5 гр
Артикул:001998
Дрожжи Lalvin EC-1118​ рекомендованы для приготовления вин игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
Состав:Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus
Вес товара, г:5
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Канада
160
Осталось 4 шт.
Цилиндр мерный 100 мл (пластик)
Артикул:2000
Цилиндр мерный 100 мл пластиковый - это дополнительный, но очень полезный прибор в самогоноварении, позволяющий удобным образом производить замеры спиртуозности производимого продукта, сливать и переливать самогонные фракции, и многие другие действия.
Страна-изготовитель:Россия
150
Осталось 2 шт.
Винная кислота L+(Италия) 100 гр
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Производитель:Perdomini-IOC SpA
Страна-изготовитель:Италия
250
Осталось 2 шт.
Декстроза моногидрат (глюкоза) пищевая 1 кг
Артикул:001830-1
​Заменитель сахара для браги, вина пива.
Вес, кг:1
Вес товара, г:1000
Состав:Декстроза моногидрат
Производитель:АО БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС РОСВА
120
В наличии 224 шт.