Пленка коллагеновая "Фабиос" FE прозрачная 40х100 см

Артикул:006624
К сравнению
В избранное
Коллагеновая пленка изготавливается из высококачественного коллагена, получаемого из спилка шкур КРС. Предназначена для производства вареных и варено-копченых изделий, а также для продуктов в сетке и пресс-формах.
Состав:высококачественный коллаген
Вес товара, г:20
Срок годности:до +25t - 18мес.
Вид оболочки:Белковая
Люберцы:
В наличии 17 шт.
121
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Коллагеновая пленка изготавливается из высококачественного коллагена, получаемого из спилка шкур КРС.
Предназначена для производства вареных и варено-копченых изделий, а также для продуктов в сетке и пресс-формах.

Преимущества оболочек Фабиос

  • съедобный продукт
  • становится одним с продуктом
  • позволяет использовать обсыпки и сетки
  • отлично коптится

Как использовать: 

В сухую пленку идеально формуются отмассированные куски мяса, которые предназначены для последующей варки без копчения. Сухую пленку можно укладывать непосредственно перед варкой и копчением в формы для производства паштетов без оболочки, сыров и других продуктов.
Пленка применяется для производства копчёно-вареных изделий. В этом случае продукт равномерно окрашивается дымом.
При изготовлении копченостей и деликатесов в обсыпке (из молотого перца, паприки, сыра и т.п.) на основе желатина, «обсыпанные» продукты можно обернуть в пленку и подвергнуть кратковременной термообработке для ее плотного прилегания к поверхности продукта, в этом случае «обсыпка» рельефно выделится из-под пленки и не повредится при транспортировке.
использование увлажненной пленки:
Во влажную пленку формуют сырую солонину, рулеты и все виды продуктов под сетку.
Термическая обработка
• I этап – температура копчения (варка с горячим дымом) не должна превышать 90 °С.
• II этап – при варке рекомендуется не превышать температуру 60 °С в течение первых 15 20 минут, далее доваривать при температуре 75 °С.

Основные характеристики:

  • ширина пленки - 400 мм
  • длина пленки - 100 мм

Производитель: Фабиос, Польша

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Срок годности
Вид оболочки
Бренд
Страна-изготовитель
Производитель
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Коллагеновая оболочка Фабиос 55мм (10м)
Артикул:006114
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
400
В наличии 35 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 40мм (10м)
Артикул:006115
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
300
В наличии 25 шт.
Сетка формовочная 125/36 белая (5 м)
Артикул:006123
Сетка используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов. Для копчения засаливания.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 30 шт.
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
155
В наличии 8 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 7 шт.
-17%
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон
Артикул:005780-928
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога
Страна-изготовитель:Нидерланды
100 120
В наличии 7 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 80мм (3м)
Артикул:005929
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
220
В наличии 36 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 45мм (10м)
Артикул:006113
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
300
В наличии 55 шт.