Приправа для белых мюнхенских колбасок

Артикул:005602
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Люберцы:
В наличии 28 шт.
147
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Телятина – 400 г
Постная свинина – 200 г
Хребтовой шпик – 250 г
Холодная вода или молоко – 150 г
Поваренная соль – 25 г
Яичный белок – 2 шт

- Приготовление фарша

Охлажденную телятину пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. Получившийся фарш снова пропустить через мясорубку, или блендер. В процессе добавлять немного холодного молока, или воды. Охлажденную свинину и сало пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 5 мм. Добавить в фарш из свинины приправу для белых мюнхенских колбасок, соль и перемешать. Добавить к фаршу из свинины эмульгированный фарш из телятины и снова перемешать. Добавить в фарш два яичных белка и перемешать

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 10-15 см. Затем колбаски охладить.

- Правила употребления

Перед подачей к столу сырые колбаски «заварить». Вскипятить подсоленную воду, снять с огня, положить в воду сырые колбаски, накрыть емкость крышкой и оставить на 15 минут. Этого достаточно для доведения до готовности колбасок. Готовые колбаски сразу подают. По желанию подготовленные колбаски можно обжарить на гриле.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Черева свиная 40-42 кат. А 10м
Артикул:003790
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
270
В наличии 10 шт.
Приправа для октоберфестских луковых колбасок гриль
Артикул:005595
Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 6 шт.
Приправа для острых итальянских колбасок гриль
Артикул:005596
Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 12 шт.
Приправа для нюрнбергских колбасок
Артикул:005603
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Страна-изготовитель:Россия
102
Осталась 1 шт.
Новинка
Коллагеновая оболочка Фабиос 45мм (3м)
Артикул:005974
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
150
В наличии 11 шт.
Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр
Артикул:005991
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.
Страна-изготовитель:Россия
139
В наличии 11 шт.
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
155
В наличии 10 шт.
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Страна-изготовитель:Россия
329
В наличии 10 шт.