Приправа для буженины 120 гр

Артикул:006395
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 40 г на 1 кг мяса.
Вес товара, г:120
Выход продукции:3 кг
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Страна-изготовитель:Россия
Люберцы:
Осталось 5 шт.
182
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Приправа для Буженины
Дозировка приправы: 40 г на 1 кг мяса.

Как приготовить буженину

Ингредиенты:

свинина (шея, окорок) – 1 кг,
«Приправа для буженины» – 40 г,
соль – 36 г,
вода – 3 литра.
В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить 24 г соли и половину «Приправы для буженины».

Вскипятить жидкость, затем оставить остывать до комнатной температуры.

Опустить в рассол мясо. По желанию мясо можно упаковать в формовочную сетку для придания ему формы.

Оставить мясо в рассоле при температуре 10-12⁰С в течение 24 часов.

По истечении времени вынуть мясо из рассола, обсушить его бумажным полотенцем.

Смешать оставшуюся «Приправу для буженины» с 12 г соли и обвалять в смеси приправы и соли кусок мяса со всех сторон.

Упаковать мясо в несколько слоев пищевой фольги.

Запекать мясо в духовке при температуре 230⁰С 40 минут. Затем уменьшить нагрев до 170⁰С и продолжать готовить еще 1 час.

По желанию можно открыть сверху фольгу и готовить еще 30 минут для образования поджаристой корочки.

Готовую буженину в фольге охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на ночь. На следующий день можно угощаться домашней бужениной.

Характеристики
Вес товара, г
Выход продукции
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для засола ветчины (мокрый посол) 168 гр
Артикул:006394
Вареная ветчина - это, пожалуй, самый простой домашний деликатес, приготовить который под силу даже начинающему кулинару. Возможно, с него и стоит начать изучение приготовления мясных деликатесов в домашних условиях.
Страна-изготовитель:Россия
156
Осталась 1 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 35 шт.
Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Страна-изготовитель:Россия
198
Осталась 1 шт.
Приправа для испанской сыровяленой колбасы «Чоризо»
Артикул:005632
Дозировка приправы: 31 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева говяжья
Страна-изготовитель:Россия
201
В наличии 14 шт.
Приправа для полукопченой колбасы "Казачья"
Артикул:005633
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 2 шт.
Черева свиная 40-42 А 20м
Артикул:005661
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
490
Осталось 4 шт.
Корица палочки 25 гр
Артикул:005707
Корица - дерево из семейства лавровых.
Страна-изготовитель:Россия
100
В наличии 17 шт.
Бактериальная стартовая культура "ПротектСТАРТ" 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892903
ПРОТЕКТСТАРТ® уникальное сочетание культур для сырокопченых и сыровяленых колбас с мягким подкислением и защитой от сальмонелл, листерий и других вредных бактерий.
Страна-изготовитель:Швейцария
525
В наличии 8 шт.