Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр

Артикул:005991
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.
Вес товара, г:90
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Люберцы:
В наличии 11 шт.
139
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Приправа для колбасы «Украинская жареная» с горчицей.

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.

Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша.
(Если приправа содержит соль, то соблюдайте рекомендованную дозировку, указанную на этикетке приправы).

Как приготовить колбасу «Украинскую жареную» с горчицей

Состав (на 1 кг фарша):

  • свинина жилованная полужирная (30-50% жира) – 920 г,
  • холодная вода (ледяная) – 80 мл,
  • соль – 18 г,
  • Приправа для колбасы «Украинская жареная» с горчицей - 30 г.

Самым оптимальным составом для Украинской жареной колбасы с горчицей будет фарш, в котором свинина полужирная (30-50% жира) составляет 92% и вода 8%.

Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через решетку мясорубки с ячейкой 8-10 мм (или нарезают острым ножом).

Затем в получившийся фарш добавляют «Приправу для колбасы «Украинская жареная» с горчицей» в количестве 30 г (если приправа содержит соль, то соблюдайте рекомендованную дозировку, указанную на этикетке приправы, и не добавляйте соль), соль в количестве 18 г (или по вкусу) и холодную воду и вымешивают фарш до связанной однообразной массы, примерно 5 минут.

Фарш поставить мариноваться при температуре 10-12⁰С в течение 24 часов.

Перед набивкой черев подготовить колбасную оболочку – для Украинской жареной колбасы с горчицей используют свиные черевы (калибр 32/36 мм) отрезками по 1 м.

Перед набивкой черевы нужно сначала промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа для устранения запаха соли и восстановления первоначальных свойств.

Наполнить приготовленным фаршем подготовленные свиные черевы (не плотно).

Получившиеся колбаски сворачивают спиралькой (улиткой) и перевязывают хлопчатобумажным шпагатом крест-накрест, после этого их можно сразу готовить и употреблять.

Один из вариантов термической обработки колбасы:

Чугунную сковороду смазать смальцем (или топленым маслом), уложить в нее колбасную спираль (улитку). Колбаску нужно в нескольких местах сверху проколоть, например, зубочисткой, чтобы при закипании сала не лопнула черева. В промежутках между кольцами колбасы вставить целые очищенные зубчики чеснока.

Готовить колбасу в разогретой до 180°С духовке примерно по 15-20 минут с каждой стороны.

Для хранения этой колбасы ее можно отварить до готовности в кипящей на самом маленьком огне воде примерно 10-15 минут. Степень готовности колбасы можно проверить, проткнув оболочку, и если вытекает прозрачный сок – колбаса готова. Затем готовую колбасу охлаждают и хранят в морозилке.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для октоберфестских луковых колбасок гриль
Артикул:005595
Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 6 шт.
Приправа для белых мюнхенских колбасок
Артикул:005602
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 28 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы "Брауншвейгская"
Артикул:005646
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 30 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 40мм (3м)
Артикул:005927
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
190
В наличии 8 шт.
Приправа для грузинских купат по-домашнему, 45 г (на 3 кг мясного фарша)
Артикул:005952
Домашние купаты - это вкуснешие грузинские колбаски, сочные, пряные, слегка острые.
Страна-изготовитель:Россия
110
Осталась 1 шт.
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
155
В наличии 10 шт.
Черева свиная 40-42 кат. А 5 м
Артикул:003785
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
155
В наличии 9 шт.
Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Страна-изготовитель:Россия
295
Осталось 4 шт.