Приправа для октоберфестских луковых колбасок гриль

Артикул:005595
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:56
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Люберцы:
В наличии 6 шт.
147
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 540 г
Телятина или говядина – 360 г
Поваренная соль – 14 г
Красное вино или пиво – 100 мл

- Приготовление фарша

Свинину и телятину или говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм. В фарш добавить приправу для октоберфестских луковых колбасок-гриль, соль, красное вино или пиво. Перемешать фарш до образования однородной массы. Убрать фарш в холодильник для охлаждения на 30 минут, затем пропустить фарш через мясорубку с решеткой 6 мм.

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
155
Осталась 1 шт.
Приправа для белых мюнхенских колбасок
Артикул:005602
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 28 шт.
Приправа для колбасок гриль "Мергез"
Артикул:005604
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 14 шт.
Приправа для шпикачек
Артикул:005618
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 8 шт.
Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр
Артикул:005991
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.
Страна-изготовитель:Россия
139
В наличии 11 шт.
Приправа для острых итальянских колбасок гриль
Артикул:005596
Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 15 шт.
Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски
Артикул:005608
Дозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
201
В наличии 12 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 40мм (3м)
Артикул:005927
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
190
Осталось 4 шт.