Приправа для сосисок "Молочные"

Артикул:005614
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
Люберцы:
Осталось 2 шт.
102
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

«Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Сосиски - это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса.

- Дозировка приправы

4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

- Оптимальный состав и пропорции

Жилованная говядина – 350 г
Жилованная жирная свинина (содержание жира не более 55%) – 600 г
Молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж)
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Правила употребления

Перед употреблением сосиски рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Варить сосиски в течение 10-15 минут. Подавать сосиски отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.

Как приготовить сосиски «Молочные»

Ингредиенты:

  • говядина жилованная - 35%,
  • жирная свинина жилованная (содержание жира не более 55%) - 60%,
  • молоко (или сухое молоко) – 2%,
  • свежие яйца (или сухой яичный меланж) – 3%.

Приправы на 1 кг мясного фарша:

  • соль нитритная - 21 г,
  • фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
  • очень холодная вода (или дробленый лед) – 30-35% от массы фарша,
  • «Приправа для сосисок «Молочные» - 3,5-4 г.

Жилованную говядину нарезать на кусочки 15-20 г и засолить (21 г нитритной соли) на 48-72 часа при 3-4⁰С.

Посоленное и выдержанное говяжье мясо, вместе с охлажденной свининой (не соленой) измельчить вторично через решетку мясорубки с ячейкой 2-3 мм, после чего сырье куттируется 5-8 минут с добавлением молока, яйца, фосфатной смеси (по желанию) и «Приправы для сосисок «Молочные». Если используется молоко и яйцо – холодная вода (или лед) не используются. Перемешать фарш до получения связанной однообразной массы.

Температура фарша не должна подняться более +14⁰С.

Плотно набить предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя)

оболочки и сформировать батончики-сосиски, перекрутив в зависимости от диаметра черев.

Для оболочек 18-27 мм длина сосисок рекомендуется 9-13 см, а для оболочек 14-18 см длина сосисок рекомендуется 8 см.

После формирования сосисок обжарить их в жарочном шкафу при температуре 44-90⁰С в течение 30-120 минут в зависимости от диаметра сосисок.

Сосиски после обжарки должны стать светло-розового цвета и быть сухими. У готовых сосисок температура должна быть внутри не более 40⁰С.

Обжаренные сосиски варить при 75-85⁰С в воде в течение 20-25 минут. У готовых сосисок температура внутри должна быть 66⁰С.

После варки сосиски охлаждают в течение 10-15 минут в холодной воде, затем при 10-12⁰С в течение 4-6 часов.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Вес упаковки
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для вареной колбасы "Докторская"
Артикул:005619
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 18 шт.
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Страна-изготовитель:Россия
270
Осталось 3 шт.
Приправа для шпикачек
Артикул:005618
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 13 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 40 шт.
Приправа для сарделек "Свиные"
Артикул:005616
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 24 шт.
Приправа для вареной колбасы "Вареная обыкновенная"
Артикул:005622
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: синюги говяжьи и бараньи, круга говяжьи.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 15 шт.
Приправа для полукопченой колбасы "Краковская"
Артикул:005634
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 20 шт.
Смесь пряностей №2 (для вареных колбас и ветчин) ГОСТ
Артикул:005648
Насыщенный букет ароматов. Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 17 шт.