Приправа для засола острого сала По-Одесски 100гр

Артикул:006618
К сравнению
В избранное
Приправа для засола острого сала по-одесски (обсыпка).
Вес товара, г:100
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Люберцы:
Осталась 1 шт.
180
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Приправа для засола острого сала по-одесски (обсыпка).

Дозировка приправы: от 20 г и по вкусу на 1 кг сала.

Как приготовить острое сало по-одесски

Ингредиенты:

  • свежее сало на шкурке - 0,5 кг,
  • соль каменная - 4-5 ст.л.,
  • "Приправа для засола острого сала по-одесски (обсыпка)" - от 20 г и по вкусу на 1 кг сала.

ЕСЛИ САЛО СВЕЖЕЕ:

Сначала нужно засолить сало любым удобным способом, например, сухим засолом.

Сало ополоснуть проточной водой, поскоблить шкурку ножом, при необходимости зачистить ножом со всех сторон, а затем обсушить сало бумажным полотенцем.

В пакет насыпать соль, затем положить сало.

Несколько раз встряхнуть пакет с салом и солью, чтобы соль прилипла со всех сторон (к шкурке не прилипнет) к салу.

Выпустить из пакета лишний воздух и закрыть его. Пакет с салом можно положить для подстраховки или в контейнер, или в глубокую тарелку. Затем убрать пакет с салом в холодильник на 3-4 суток.

По истечении времени извлечь сало из пакета и ополоснуть его от соли.

В процессе засолки сало впитает столько соли, сколько нужно.

Затем обсушить сало бумажным полотенцем.

Обвалять сало в приправе-обсыпке и снова убрать в пакет в холодильник еще на 1 сутки.

По истечении суток сало будет готово.

ЕСЛИ САЛО УЖЕ СОЛЁНОЕ:

С сала соскоблить остатки соли, а затем ополоснуть его проточной водой. Далее обсушить сало бумажным полотенцем.

Обвалять сало в приправе-обсыпке и поместить его в пакет, выпустить из пакета лишний воздух и закрыть его.

Убрать пакет в холодильник на 1 сутки.

По истечении суток сало будет готово.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Страна-изготовитель:Россия
90
В наличии 32 шт.
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
125
В наличии 99 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 9 шт.
Приправа для сыровяленой колбасы "Суджук советский"
Артикул:005626
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева говяжья
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 25 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 40мм (10м)
Артикул:006115
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
300
В наличии 12 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
250
Осталось 3 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006325
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
130
В наличии 17 шт.
Чеснок дробленый 25 гр
Артикул:006470
Дробленый сушеный чеснок используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов. Он применяется взамен свежего, консервированного или замороженного чеснока. Добавляется в фарш колбасных изделий на этапе внесения специй и пряностей.
Страна-изготовитель:Россия
32
В наличии 10 шт.