Приправа для засола сала по-домашнему 100гр

Артикул:006619
К сравнению
В избранное
Приправа для засола сала по-домашнему (обсыпка).
Вес товара, г:100
Срок годности:24 мес.
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Люберцы:
Предзаказ
150
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Приправа для засола сала по-домашнему (обсыпка).

Дозировка приправы: от 30 г и по вкусу на 1 кг сала.

Как приготовить сало по-домашнему

Ингредиенты:

  • свежее сало на шкурке - 0,5 кг,
  • соль каменная - 4-5 ст.л.,
  • "Приправа для засола сала по-домашнему (обсыпка)" - от 30 г и по вкусу на 1 кг сала.

ЕСЛИ САЛО СВЕЖЕЕ:

Сначала нужно засолить сало любым удобным способом, например, сухим засолом.

Сало ополоснуть проточной водой, поскоблить шкурку ножом, при необходимости зачистить ножом со всех сторон, а затем обсушить сало бумажным полотенцем.

В пакет насыпать соль, затем положить сало.

Несколько раз встряхнуть пакет с салом и солью, чтобы соль прилипла со всех сторон (к шкурке не прилипнет) к салу.

Выпустить из пакета лишний воздух и закрыть его. Пакет с салом можно положить для подстраховки или в контейнер, или в глубокую тарелку. Затем убрать пакет с салом в холодильник на 3-4 суток.

По истечении времени извлечь сало из пакета и ополоснуть его от соли.

В процессе засолки сало впитает столько соли, сколько нужно.

Затем обсушить сало бумажным полотенцем.

Обвалять сало в приправе-обсыпке и снова убрать в пакет в холодильник еще на 1 сутки.

По истечении суток сало будет готово.

ЕСЛИ САЛО УЖЕ СОЛЁНОЕ:

С сала соскоблить остатки соли, а затем ополоснуть его проточной водой. Далее обсушить сало бумажным полотенцем.

Обвалять сало в приправе-обсыпке и поместить его в пакет, выпустить из пакета лишний воздух и закрыть его.

Убрать пакет в холодильник на 1 сутки.

По истечении суток сало будет готово.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
125
В наличии 97 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 9 шт.
Приправа для засола острого сала По-Одесски 100гр
Артикул:006618
Приправа для засола острого сала по-одесски (обсыпка).
Страна-изготовитель:Россия
180
Осталась 1 шт.
Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Страна-изготовитель:Россия
295
В наличии 10 шт.
Приправа для сыровяленой колбасы "Суджук советский"
Артикул:005626
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева говяжья
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 25 шт.
Черева свиная 30-32 А 20м
Артикул:005659
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
490
В наличии 10 шт.
Черева свиная 34-36 А 20м
Артикул:005660
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Страна-изготовитель:Россия
490
В наличии 9 шт.
Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006325
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
130
В наличии 17 шт.