Сетка формовочная 150/36 белая (5 м) Для копчения засаливания

Артикул:006124
Бренд:РОСНЕТ
К сравнению
В избранное
Сетка 150/36 используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов а также колбасных сыров и рыбы. Для копчения засаливания.
Состав:хлопок; полиэфирное волокно; Латекс с текстильным покрытием
Вес товара, г:70
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:РОСНЕТ
Люберцы:
В наличии 8 шт.
85
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Сетка используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов и рыбы. Для копчения засаливания.

Благодаря нашей сетке, копчение, варение, или приготовление мяса, станет гораздо проще.

Сетка подходит к мясу сечением до 15 см. Ее термическая стойкость +125°C. Очень легко снимаемая после обработки домашнего изготовления.

  • Длина : 5 п.м
  • Тип сетки «Классик»: 4 петли между резинками
Характеристики
Состав
Вес товара, г
Страна-изготовитель
Бренд
Производитель
Штрихкод
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
200 250
В наличии 12 шт.
Сетка формовочная 100/36 красно-белая (5 м) Для копчения засаливания
Артикул:006122
Сетка 100/36 используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов, можно использовать для рыбных рулетов а также колбасных сыров. Для копчения засаливания.
Страна-изготовитель:Россия
72
В наличии 41 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
Осталось 3 шт.
Черева свиная 40-42 А 20м
Артикул:005661
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
490
Осталась 1 шт.
-21%
Коллагеновая оболочка Фабиос 40мм (3м)
Артикул:005927
С помощью этой оболочки можно готовить сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
150 190
В наличии 11 шт.
Коллагеновая оболочка Фабиос 55мм (3м)
Артикул:005928
С помощью этой оболочки можно готовить сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
195
Осталась 1 шт.
-23%
Комплексная добавка для мясопереработки "Биофос-90", 100 гр
Артикул:005935
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Страна-изготовитель:Бельгия
50 65
В наличии 53 шт.
Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892003
BESSASSTART универсальные стартовые культуры для с/к колбас
Страна-изготовитель:Швейцария
413
В наличии 9 шт.