-18%

Сироп с соком «Слива» 5 л

Артикул:005887
Бренд:LEYKA
К сравнению
В избранное
Из сиропа в домашних условиях можно приготовить оригинальное легкое сливовое вино или сливовицу-чешскую самогонку.
Производитель:ООО "ВиноТЕП"
Вес упаковки:6.7 кг
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:LEYKA
Предзаказ
1 500 1 821
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Является основным компонентом сусла для вина и дистиллята (самогона)

Из сиропа в домашних условиях можно приготовить оригинальное легкое сливовое вино или сливовицу-чешскую самогонку.

Информация по составу и свойствам:

Продукт содержит глюкозно-фруктозный сироп и концентрированный сливовый сок.

Глюкозно-фруктозный сироп, входящий в состав продукта, содержит глюкозу и фруктозу, которые являются основными сахарами натурального сока и в первую очередь подвергаются сбраживанию дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

В натуральном концентрированном сливовом соке бережно сохранены витамины, аминокислоты, микроэлементы и питательная ценность свежих плодов, а также ароматические вещества, которые играют важную роль в формировании готового напитка.

Сироп с соком «Слива» идеально сбалансирован по сахару и кислотности для приготовления сливового сусла.

Рекомендации по приготовлению сусла и вина:

Добавьте в воду сироп и дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.

При кристаллизации сиропа подогрейте на водяной бане температурой 50-60⁰С.

Температура готового сусла должна быть 28-29⁰С.

Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина - винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – винные и спиртовые турбо дрожжи. При использовании винных дрожжей для фруктовых браг, получаются дистилляты с ярко выраженным фруктовым вкусом и ароматом.

Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.

Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.

Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.

Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).

Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения сливового вина.

Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.

Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.

По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо таким же фруктовым сиропом.

Таблица соотношения компонентов для сусла

Сироп, л

Вода, л

Турбо дрожжи «LEYKA», г

Объем полученного сусла, л

Содержание сахара в сусле,%

Сливовое вино крепостью 9-10% об.

1

4

5

5

17,5

5

20

30

25

Сливовое вино крепостью 11-12% об.

1

3,5

5-7

4,5

19,5

5

17,5

30

22,5

Сливовое вино крепостью 12-13% об.

1

3

5-7

4

22,0

5

15

30

20

Для приготовления сливовицы (чешской самогонки) потребуется вино с крепостью 14-15% об.

10

25

70

35

25,0

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Уплотнение для Клампа-2"
Артикул:503220
Кламп относится к быстроразъемным соединениям, что делает его незаменимым в пищевом производстве и при самогоноварении, так как позволяет быстро производить сборку и разборку оборудования.
45
В наличии 13 шт.
Заглушка отверстия для гидрозатвора
Артикул:005783
Заглушка отверстия для гидрозатвора John Guest PI0812S под отверстие 3/8 дюйма.
Страна-изготовитель:Россия
110
Осталось 2 шт.