Сосисочная целлюлозная оболочка "Вини-Пак" D24 - 33,5 м прозрачная CE

Артикул:006071
Бренд:Винипак
К сравнению
В избранное
«Винипак» представляет собой прочный жесткий рукав малого диаметра, полученный из восстановленной целлюлозы методом экструзии, и применяется в производстве сосисок и сарделек. Оболочка «Винипак» дымо-, кислородо- и влагопроницаема и всегда удовлетворяет требованиям заказчика благодаря стабильности качества и эффективности.
Срок годности:2 года при температуре 0 — 35°С и относительной влажности 50-70%.
Вид оболочки:Целлюлозная
В упаковке:33,5 м
Калибр в мм.:24 — 24
Люберцы:
В наличии 32 шт.
260
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Целлюлозная оболочка

«Винипак» представляет собой прочный жесткий рукав малого диаметра, полученный из восстановленной целлюлозы методом экструзии, и применяется в производстве сосисок и сарделек. Оболочка «Винипак» дымо-, кислородо- и влагопроницаема и всегда удовлетворяет требованиям заказчика благодаря стабильности качества и эффективности.

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Сосиски;

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
-Возможность переполнения относительно номинального диаметра

-Обеспечивает высокую производительность

-Все возможные варианты адгезии к фаршу

-Устойчивость к высоким температурам

-Достижение наилучшего результата при использовании вакуумной упаковки изделий

-Способна к биологическому разложению, пригодна для компостирования, не наносит ущерб окружающей среде

СВОЙСТВА:

Высокая механическая прочность и эластичность

Паро-, газо-, влагопроницаемость

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Возможность использования на всех типах оборудования

Стабильность размера при наполнении, термической обработке и хранении

Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке

Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения

Как использовать:

Предапрительная подготовка перед использованием оболочки не требуется, оболочка «Винипак» поставляется готовая к использованию.

При составлении программы термообработки следует придерживаться следующих рекомендаций:

— во избежание образования бульенных отеков не следует начинать термообработку с высоких температур;

— на этапе прогрева лучше задавать повышенную влажность;

— перед этапом копчения оболочку необходимо высушить — сухая оболочка лучше коптится;

— в процессе варки не рекомендуется задавать температуру выше 80 градусов Цельсия;

— по окончании процесса термообработки продукцию следует охладить под душем.

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 24 мм
  • фаршеемкость - 1м. - 0,4...0,5 кг

Производитель: ViskoTeepak, Бельгия.

КАЛИБР, 24 ММКАЛИБР НАПОЛНЕНИЯ, 24 ММРАЗМЕР ЦЕВКИ 12

Характеристики
Срок годности
Вид оболочки
В упаковке
Калибр в мм.
Фаршеёмкость г./м.
Бренд
Страна-изготовитель
Производитель
Вес упаковки
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Коллагеновая оболочка несъедобная 55мм (3м)
Артикул:005928
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
150
В наличии 7 шт.
Коллагеновая оболочка несъедобная 45мм (3м)
Артикул:005974
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
141
В наличии 10 шт.
Коллагеновая оболочка несъедобная 40мм (3м)
Артикул:005927
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
141
В наличии 6 шт.
Съедобная коллагеновая оболочка для сарделек "Fcase" JP D33 - 12.19 м прозрачная
Артикул:006109
JP – оболочка предназначена для варенных и копченых без подсушки изделий, типу полукопченых и вареных колбас, сардельк
Страна-изготовитель:Польша
300
В наличии 34 шт.
Черева говяжья 38-40 кат. АВ 5 м
Артикул:003786
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных.
Страна-изготовитель:Россия
198
В наличии 13 шт.
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Страна-изготовитель:Россия
270
Осталось 4 шт.
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Страна-изготовитель:Россия
125
В наличии 185 шт.
Смесь пряностей №4 (для сарделек, сосисок и вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005650
Яркая по аромату смесь, благодаря входящим в ее состав свежемолотому душистому перцу и мускатному ореху, которые тонко подчеркивают вкус мясных изделий. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №4. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 19 шт.