Молокосвёртывающие ферменты

image-category-391
Сортировать:
-67%
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон
Артикул:005780-928
Срок годности до 01/11/2022 Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога
Страна-изготовитель:Нидерланды
40 120
Осталось 2 шт.
-17%
Сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 5-10 л. молока
Артикул:005804
Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
Страна-изготовитель:Италия
40 48
Осталась 1 шт.
Новинка
Сычужный фермент "Экстра 90" 1 гр, на 15-30 л молока
Артикул:006748
"Фермент сычужный 90" "Экстра" изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.
Страна-изготовитель:Россия
45
Осталась 1 шт.
-12%
Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молока
Артикул:005798
Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Страна-изготовитель:Италия
30 34
Предзаказ
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...