Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молока

Артикул:005798
Бренд:Lactoferm ECO
К сравнению
В избранное
Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Вес упаковки:0.01 кг
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210391
Люберцы:
В наличии 8 шт.
36
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие ферментные системы. Это специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу сравнимы с натуральным сычужным ферментом. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.

ФЕРМЕНТНЫЙ СОСТАВ: Химозин 100%

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).

Характеристики
Вес упаковки
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Форма для сыра 300 гр 12*6,3
Артикул:P61321
Форма для сыра, круглая, коническая к верху, из пищевого полипропилена с прорезями идеально подходит для прессования и выдержки рикотты, или любого другого мягкого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом 300 г.
Страна-изготовитель:Италия
80
Осталось 3 шт.
Форма для сыра 100 гр 6*4,7
Артикул:P00720A
Форма для мягких сыров и творога. Рассчитана на головку сыра 50-100 г.
Страна-изготовитель:Италия
49
Осталось 4 шт.
Форма для сыра 150 гр 7,2*5,4
Артикул:P00709
Форма изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления таких сыров, как Кроттен (Crottin), Рикотта, Альметте, свежего сыра Queijo fresco и других. Выход сыра - 120-150 г
Страна-изготовитель:Италия
46
Осталось 4 шт.
Контейнер для выдержки сыра 4,5л
Артикул:a02262
Пластиковый пищевой контейнер для выдержки мягких сыров: "Камамбер", "Дор Блю", "Лимбургер".
Страна-изготовитель:Россия
250
Осталось 4 шт.
Форма для сыра 1.000/1.500 кг 16*12*11
Артикул:P00687
Форма для сыра 16*12*11, пластиковая, прямоугольная, для твердых и полутвердых сыров.
Страна-изготовитель:Италия
180
Осталась 1 шт.
Форма для сыра 250 гр 9*5,2
Артикул:P45330
Форма цилиндрическая, для сыра "Качотта", мягких сыров и творога. Выполнена из пищевого полипропилена, подходит для приготовления сыра весом 250 грамм.
Страна-изготовитель:Италия
99
Осталось 3 шт.
Форма для сыра 400 гр 9,5*7
Артикул:P00665
Небольшая цилиндрическая форма для сыра, выполненная из пищевого полипропилена, предназначена для изготовления мягких сыров - "Кроттина", "Рикотты" и др. Подходит для приготовления сыра весом 300-400 грамм.
Страна-изготовитель:Италия
68
Осталась 1 шт.
Пипетка Пастера, 3 мл, 10 шт
Артикул:003447
Пипетки имеют нанесенную разметку по миллилитрам. Могут применяться в различных областях или например для забора сусла, что бы измерить плотность с помощью рефрактометра.
Страна-изготовитель:Россия
65
В наличии 26 шт.