-12%

Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молока

Артикул:005798
Бренд:Lactoferm ECO
К сравнению
В избранное
Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Состав:Химозин 100%
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210391
Люберцы:
В наличии 13 шт.
30 34
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 30 /шт.
от 5 шт. 32 /шт.
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие ферментные системы. Это специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу сравнимы с натуральным сычужным ферментом. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.

ФЕРМЕНТНЫЙ СОСТАВ: Химозин 100%

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).

Характеристики
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Форма для сыра 100 гр 6*4,7
Артикул:P00720A
Форма для мягких сыров и творога. Рассчитана на головку сыра 50-100 г.
Страна-изготовитель:Италия
49
Осталось 4 шт.
Форма для сыра 150 гр 7,2*5,4
Артикул:P00709
Форма изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления таких сыров, как Кроттен (Crottin), Рикотта, Альметте, свежего сыра Queijo fresco и других. Выход сыра - 120-150 г
Страна-изготовитель:Италия
46
Осталось 4 шт.
-16%
Контейнер для выдержки сыра 4,5л
Артикул:a02262
Пластиковый пищевой контейнер для выдержки мягких сыров: "Камамбер", "Дор Блю", "Лимбургер".
Страна-изготовитель:Россия
210 250
Осталось 4 шт.
Пипетка Пастера, 3 мл, 10 шт
Артикул:003447
Пипетки имеют нанесенную разметку по миллилитрам. Могут применяться в различных областях или например для забора сусла, что бы измерить плотность с помощью рефрактометра.
Страна-изготовитель:Россия
65
В наличии 21 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молока
Артикул:005776
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 7 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молока
Артикул:005777
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 6 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молока
Артикул:005778
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 18 шт.
-17%
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон
Артикул:005780-928
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога
Страна-изготовитель:Нидерланды
100 120
В наличии 7 шт.