Плесень для сыров Brevibacterium linens на 10л раствора

Артикул:006191-1349
К сравнению
В избранное
Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
Вес упаковки:0.01 кг
Производитель:ООО Современные технологии
Страна-изготовитель:Россия
Штрихкод:2009495990221
Люберцы:
Осталось 2 шт.
95
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Чистая культура Brevibacterium linens (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.

В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров тузлука (рассола для обработки сырных головок).

Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.

Способ применения:

Растворите необходимое количество плесени в рассоле, вине, пиве, сидре и т. д. Промывайте поверхность сыра регулярно, согласно рецепту на конкретный сыр. Храните раствор в холодильнике.

После завершения этапа наведения корки, раствор следует утилизировать.

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.

Хранить при температуре -18°C.

Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при температуре окружающей среды, сроком до 3 недель без снижения общего срока годности

Характеристики
Вес упаковки
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов