Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молока

Артикул:005775
Бренд:Lactoferm ECO
К сравнению
В избранное
Закваска Lactoferm ECO для итальянских сыров используется в приготовлении итальянских сров, в частности сыра "Монтазио".
Вес упаковки:0.01 кг
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210490
Люберцы:
В наличии 15 шт.
120
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовлении итальянских сыров и в частности сыра "Монтазио". Способ приготовления при этом индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Монтазио - итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания.

  • Свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус;
  • Полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус;
  • Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны.

Характеристики:

  • 2 г на 50 л молока
  • Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Omofermentant Lactobacillus.
  • Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С
Характеристики
Вес упаковки
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Форма для сыра "Маленькое сердечко" 60/80 гр 5x5x5 см
Артикул:P00794
Форма для сыра "Сердечко" рекомендуется изготовления для сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства. Выход сыра - 60-80 г
Страна-изготовитель:Италия
40
В наличии 18 шт.
Форма для сыра 300 гр 12*6,3
Артикул:P61321
Форма для сыра, круглая, коническая к верху, из пищевого полипропилена с прорезями идеально подходит для прессования и выдержки рикотты, или любого другого мягкого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом 300 г.
Страна-изготовитель:Италия
80
Осталось 3 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молока
Артикул:005777
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120
В наличии 13 шт.
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молока
Артикул:005778
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Страна-изготовитель:Италия
120
Осталось 2 шт.
Осветлитель Whirlfloc (10 таблеток)
Артикул:a01704
Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осаждает частицы коагулировавших во время варки белков.
145
В наличии 18 шт.
Форма для сыра 1.000/1.500 кг 16*12*11
Артикул:P00687
Форма для сыра 16*12*11, пластиковая, прямоугольная, для твердых и полутвердых сыров.
Страна-изготовитель:Италия
180
Осталась 1 шт.
Форма для сыра 100 гр 6*4,7
Артикул:P00720A
Форма для мягких сыров и творога. Рассчитана на головку сыра 50-100 г.
Страна-изготовитель:Италия
49
Осталось 4 шт.
Форма для сыра 150 гр 7,2*5,4
Артикул:P00709
Форма изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления таких сыров, как Кроттен (Crottin), Рикотта, Альметте, свежего сыра Queijo fresco и других. Выход сыра - 120-150 г
Страна-изготовитель:Италия
46
Осталось 4 шт.