Яблочный концентрированный сок (вакуум-сусло) (2,4-2,7%) BRIX 70% 5 кг

Артикул:006603
К сравнению
В избранное
Мечтаете создать собственный кальвадос или сидр по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество яблок или сока? Яблочное вакуум-сусло - это сок, концентрированный путем выпаривания в вакуум-аппаратах при пониженном давлении и при темп-ре более низкой, чем при изготовлении концентрированного сока.
Состав:Вакуум-сусло Яблоко
Производитель:ООО "Кубанская компания концентратов"
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
Люберцы:
Предзаказ
1 370
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Вакуум-сусло - это сок, концентрированный путем выпаривания в вакуум-аппаратах при пониженном давлении и при темп-ре более низкой, чем при изготовлении концентрированного сока.

Это ценный продукт, используемый в основном в винодельческом производстве, в купажах сладких вин.

Мечтаете создать собственный кальвадос или сидр по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество яблок для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим яблочного сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежих российских яблок: концентрированный яблочный сок.

Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Яблочное вакуум-сусло производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из яблок. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества яблока. То есть, яблочное вакуум-сусло – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.

Стандартно сусло разводиться 1 к 5, при таком разведении средний выход алкоголя вина составит 9 градусов, чтобы поднять градус нужно или уменьшит количество воды или добавить декстрозу (глюкоза), можно и сахар но лучше предварительно инвертировать.

Способ использования концентрированного яблочного вакуум-сусло:

1. Смешать канистру вакуум-сусло (5 кг, 3,5 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного яблочного сока, 30-50 литров воды и дрожжи.

2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в яблочной среде повышенной кислотности - Fermentis Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.

3. Оставить на брожение. При использовании дрожжей для яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.

4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие нотки яблока.

5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.

Характеристики
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Дрожжи для сидра Gervin "Cider GV13", 5 г
Артикул:309917
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра.
Страна-изготовитель:Великобритания
140
Осталось 2 шт.
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 43 шт.
-20%
Спиртомер АСП-3 70-100%
Артикул:602030
Спиртомер необходим для определения доли спирта в водных растворах. Незаменим при изготовлении водки.
Страна-изготовитель:Россия
200 250
В наличии 65 шт.
Порошок "CAMPDEN" Beervingem, 50 г
Артикул:005031
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.
Страна-изготовитель:Великобритания
190
В наличии 12 шт.
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
100
В наличии 49 шт.
Дрожжи Beervingem для сидра "Cider BVG-07", 10 г
Артикул:006501
BVG-07 - уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного сидра с потрясающим освежающим вкусом.
Страна-изготовитель:Великобритания
137
Осталось 3 шт.
Питание для дрожжей Springferm 1 кг
Артикул:006511
Для успешного начала ферментации сусло содержит минимальное количество азота (органического и минерального), стиролы, витамины, минералы. Недостаток питания может плохо сказаться на здоровье дрожжевых клеток, ферментации и готовом вине. Чтобы обеспечить сусло всеми необходимыми питательными элементами, предлагаем бионутриент, созданный исключительно из автолизата дрожжей, который содержит в 2 раза больше свободного азота, чем базовые инактивированные дрожжи.
Страна-изготовитель:Франция
3 069
Осталась 1 шт.