Новинка
-33%

Закваска для хлеба Ржаная "Полезная Партия"

Артикул:006721
К сравнению
В избранное
При помощи данной закваски Вы самостоятельно сможете приготовить множество бездрожжевых хлебов, как ржаных, так и ржано-пшеничных.
Вес, кг:0,035
Вес товара, г:35
Состав:мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации
Производитель:ИП Поликарпова А. А.
Люберцы:
Осталось 4 шт.
100 150
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

При помощи данной закваски Вы самостоятельно сможете приготовить множество бездрожжевых хлебов, как ржаных, так и ржано-пшеничных.

Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях.

Используйте упаковку продукта для приготовления материнской закваски или для приготовления закваски прямого внесения (на 600 г муки). Процесс оживления закваски подробно описан на упаковке. Применяйте готовую закваску для любимых своих рецептов, выпекайте хлеб в духовке, мультиварке или хлебопечке.

Возможно незначительное количество хмеля, солода
Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм: белки - 6 г., жиры - 1 г. углеводы - 40 г. 180 кКал.

Состав

Состав: мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации

Как готовить

Оживляем закваску

Высыпать закваску в ёмкость,
добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), сахар 1 ст. л. перемешать, оставить на 15 мин.
Добавить 100 г. муки, замешать, поставить в теплое месте (30-38°С) под плёнкой.
В закваске должнен появиться кисловатый аромат и образовываться пузырьки

Замешиваем тесто

Добавить 275 г. муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли, столовую ложку раст. масла.
Замесить руками или в тестомесе и выложить тесто в смазанную маслом форму для расстойки,
закрыть плёнкой, поставить в тёплое место (35-40°С).
Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.

Выпекаем хлеб

В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.
Перед употреблением остудить.
Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.

Характеристики
Вес, кг
Вес товара, г
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Срок годности
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Цилиндр мерный 25 мл
Артикул:602110
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
Производитель:ООО Роскомфорт
Страна-изготовитель:Китай
70
В наличии 8 шт.
Ареометр-сахаромер (0-25%) ГОСТ 18481-81 короткий
Артикул:004378
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
Производитель:РУСКОМФОРТ
Гарантия:1 год
Страна-изготовитель:Россия
Количество в упаковке:1 шт
250
В наличии 7 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Вес товара, г:17
Производитель:ИП Папанов С. М.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
350
Осталось 3 шт.
Пипетка для взятия проб, 30 см, стекло, тубус
Артикул:004513
Позволяет брать образцы вина, пива из любых емкостей. Удобная и простая в использовании.
Страна-изготовитель:Китай
290
В наличии 9 шт.
-8%
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока
Артикул:005799
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 16 шт.
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
Страна-изготовитель:Россия
400
В наличии 33 шт.
Новинка
-17%
Средство для очистки браги от дрожжей и иных взвесей AlcoCleaner 10 мл
Артикул:006650
Предназначен для очистки браги от дрожжей и иных взвесей. Инновационный состав, разработанный специальной лабораторией. Использует технологию одновременной коагуляции и флокуляции.
Состав:смесь полимера и бентонита
Вес товара, г:50
Производитель:ООО Роскомфорт
Страна-изготовитель:Россия
250 300
В наличии 8 шт.
Новинка
-17%
Закваска "Свой йогурт" для Кефира 1-3 л. молока
Артикул:006725
Закваска для приготовления настоящего домашнего КЕФИРА. Можно готовить на коровьем, козьем и соевом молоке.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cre
Производитель:ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель:Россия
80 96
В наличии 10 шт.